帖子详情

在天河买房,大家给点建议。

505614房产楼市

一手房是买不起了,二手房吧,现在手头能凑到的现金大概75,三成首付,想买小三房,孩子也要读书了,最好初中能是113或者47中,这样能在天河北或天河公园一带找到房子吗,大家推荐一下。我自己看了一些,貌似东方之珠和华宇国际都买不了,翠湖山庄还可以买到。
精选回帖
wihongwihong4楼
我是业主,有龙口西楼梯楼8楼在售,62方,140万,厅朝北门朝南,南北通透,龙口西小学,47中学位,未占用
2015/10/09回复
本帖最后由 conchmm 于 2015-10-9 14:45 编辑 一手房是买不起了,二手房吧,现在手头能凑到的现金大概75,三成首付,想买小三房,孩子也要读书了,最好初 ...这个预算看下单体楼吧,天河公园板块的有叠翠台、上寓(东方都会广场)、华建小区等等
11楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
祝LZ早日入住雅居!!!装修方面 欢迎咨询小轩客服!
xuanyumxuanyum板凳
天河北也有选择,如果你不嫌弃楼龄比较旧的话,有一套南北通透,朝南的房出售,220W,业主是可以谈价的,电梯
wihongwihong4楼
石头妈0502:
一手房是买不起了,二手房吧,现在手头能凑到的现金大概75,三成首付,想买小三房,孩子也要读书了,最好初中能是113或者47中,这样能在天河北或天河公园一带找到房子吗,大家推荐一下。我自己看了一些,貌似东方之珠和华宇国际都买不了,翠湖山庄还可以买到。
查看原文
我是业主,有龙口西楼梯楼8楼在售,62方,140万,厅朝北门朝南,南北通透,龙口西小学,47中学位,未占用
wihong:
查看原文
不好意思,楼梯房不考虑
xuanyum:
天河北也有选择,如果你不嫌弃楼龄比较旧的话,有一套南北通透,朝南的房出售,220W,业主是可以谈价的,电梯
查看原文
具体情况?
mophismophis7楼
75万首付的话房价不能超过250万,小三房就算最小都得90-100方,单价不超过25000,实话实说,这个价格在天河公园或者天河北,电梯楼基本上没有什么选择。建议考虑楼梯楼或者2房会比较合适。
石头妈0502:
具体情况?
查看原文
我看错您的要求了。囧。您要的是小三房,220W那个是2房来的。有个小3房,也要250W。
一手房是买不起了,二手房吧,现在手头能凑到的现金大概75,三成首付,想买小三房,孩子也要读书了,最好初 ...

这个预算看下单体楼吧,天河公园板块的有叠翠台、上寓(东方都会广场)、华建小区等等
德荣小区有,只是小区有点旧,我之前看过一套差点签约了,还是直接找到业主的,业主要出国急售,小三房94平,电梯十几楼,装修超好,门口就是广师附幼,广州最好的幼儿园之一,缺点就是西向,靠天河东路吵,但价格不到240万,确实挺笋的,有兴趣可以悄我,我有业主联系方式。
2015/10/19回复
猜你喜欢

准备在市桥买房,请问有人给点建议吗?先谢谢大家了。

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

我姑姑想在广州买房,但可能购房资格方面不足,可以给点建议吗

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >