帖子详情

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

265072736谈天说地

全部回帖
lz是个好爸爸啊,
2015/11/03回复
不过我家大宝2年级,也是自己作业自己睡了
有些工作就不做了,如早餐,买就好。多少人干多少事
ylqqylqq344楼
一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!
我家两个娃,老大男孩7岁半,读2年级。老 ...
好爸爸!赞一个!
应该还好吧,两个月的宝宝基本上都可以放在床上,自己可以去忙自己的事情。
真是个好爸爸!我们家外公外婆和我周末三个人带小孩,感觉三个人没歇气地过完2天,孩子他爸总不在家,在家就看手机,说在做事,要不就睡觉了。原来有两个宝宝的都是这样难带啊。
楼主家饮料好多啊
赞一个,男人不易,意外怀上二胎了,我老公啥都没让我干,呵呵,说他自己累得象狗了!
烟儿017烟儿017349楼
好爸爸,有这样的老公我也生二胎
微心微心350楼
尘末尘末351楼
和我家差不多,好在有外婆和保姆,要不真的要累死的。
曾曾曾曾352楼
楼主好男人一枚啊!!!想当年也是大宝二宝一起带,一个人经常在崩溃中崩溃好在几年过去,现在大的上小学,小的也送幼儿园了。
二胎真的不容易,我有深切的感受。
哈哈!~确实你做的比很多人好多了。改天我也拍一个我家两娃的一天上来让大家参考参考
给这位爸爸点赞
winniebinwinniebin356楼
好男人,我们家老公也会帮忙做事情的。不过还是觉得累。生二胎还得再想想。
小君zz小君zz357楼
好真实的记录!我今晚也给我家的看看。
我想说,好过我啦,女儿三年级,儿子一岁左右,家里所有事情都是我一人全包。老公俩份工,根本没任何事情管家里事情。做早餐,买菜煮饭,搞家务带小孩,洗衣叠衣,辅导女儿功课,从早上六点多到晚上11点,除了下午儿子睡觉偶尔有点时间,基本都是在不停旋转,晚上带小宝睡觉,醒来多次,还要去大宝房间看大宝睡觉有没盖好肚子。一天24小时,全年无休工作,还没薪酬。
wawxiewawxie359楼
楼主真是个好男人,我家也在准备要二胎。不过我相信我家那位也会帮忙一起分担的。所以想想就算累也是幸福的
好真实的生活帖子 顶楼主,自己比较怂 没勇气生二胎
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

月子里的心情(写给LG的心里话)……

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >