帖子详情

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

265068736谈天说地

全部回帖
丹丹吗丹丹吗101楼
我哥两个孩子,我之前一个现在两个。我妈帮我哥和我带孩子带了12年。这一个我是尽量不让她老人家辛苦了。 ...
你就忍心让你老婆这么辛苦吗??
2015/11/03回复
看着看着就笑了,看着看着就沉思了。
楼主也是个好男人
如果我老公有楼主这么好,我心甘情愿生二胎。
楼主做得很不错了,夫人也很努力。老人带孩子更辛苦。不能太依靠他们
不过二胎真的太辛苦了,目前不敢想
还是挺累啊,
很形象,只不过,我家里老公是不帮忙的,回家就玩手机,看电脑,家里有公公婆婆帮忙,好点
小毛驴小毛驴109楼
 楼主比较真实啊,楼主LP在家背心短裤很正常啊,很多人回家就是这样啊,尤其是夏天。大家只是没看到自己被拍下来的样子吧
可人怡可人怡110楼
楼主真是男人典范啊!l老婆辛苦d都值啦!继续幸福下去!
pureepuree111楼
不容易啊
这位爸爸还是很不错的,还帮手。我家爸爸也是两孩爸爸,家里的事情基本看不到。
我只想说,好有爱的爸爸,白天上班,晚上带孩子做家务,100个赞
DasisyliDasisyli114楼
很真实,很温馨啊,爸爸很负责任啊!如果二胎是这样子的话,我觉得也挺好,累并快乐着!
wangxuxmwangxuxm115楼
我也有冲动说下我的四口之家双宝生活:儿子本月满六岁了,明年一年级;女儿1岁七个月请邻居带白天(就是相当于隔壁的那种邻居,很方便)。每天七点我起床,有衣服就洗,有时看看新闻(也就是这个时间看下电视),基本不做早餐,时间差不多我就叫儿子起床,督促他做自己的事情,他爸也然后把女儿托付给邻居阿姨,7点45分就送儿子去幼儿园;然后我就买菜,买好菜了我就去上班,中午时间我回家吃午餐(很简单的),看下女儿(多陪她);1点半回公司上班,到了五点就去接儿子,到家五点半,儿子做作业主要写加减法、汉字什么的(儿子的作业算多了,听写故事、简单加减、写部首、汉字、近期又要练小品),女儿也可以自己玩自己的,我就做饭,6点半开餐,儿子吃饭35分钟左右,七点他爸也回来了,吃了饭有时他给女儿喂饭(这个太烦了),然后我们就洗澡,开始儿子的其它作业了,9点半我们就关灯一起睡觉了。周六基本就带孩子外出玩,周日基本呆家里做吃的。生活很平淡,很充实。

不过我家两个孩子晚上睡觉基本都没有吵过,当然除了不舒服的时候 。。所以我们也舒服了很多。。不然真太累了。看到楼主的女儿晚上吵得,我真要疯了。
羡慕LZ,至少儿女双全,我二宝也快出来了,但又是仔,而且我LG没有楼主那么好,从来不干家务,估计以后我会累成狗,大宝目前做事还不算拖拉,唉二胎不容易啊
JisskaJisska117楼
你父母太冷血了,都不知道帮一下这个小家庭。楼主你还说不想辛苦老妈,难道你老婆辛苦就是应该的吗? ...
自己生自己养很应该啊,父母有能力就帮,没能力不帮也有理由,怎么能说冷血。
看后决定不生了
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

月子里的心情(写给LG的心里话)……

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >