帖子详情

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

265069736谈天说地

全部回帖
很真实 老大跟我家情况很像 好在我家老二比较乖 所以二胎不算一地鸡毛 还是有点小乐趣的。
2017/04/20回复
真实的记录,小心老婆看到,太真实了😂
2017/04/20回复
monmonmonmon643楼
小白饼干:
你老婆看到帖子会追杀你么?那个大裤衩背影照…
查看原文
如果楼主老婆看到这个帖,呵呵
2017/04/21回复
tingbao74tingbao74644楼
这写照怎么和我家一样😂
2017/04/21回复
蒋慧芯蒋慧芯645楼
丹丹吗:
这个家庭里,最伟大的是你的老婆,她最伟大!  不要以为楼主很好了,女人如果不是真正爱这个家,爱这个男人,谁会为他生二个孩子??!!   很多妈友说自己家男人不如楼主,那是你家男人没责任心!!!
查看原文
2017/04/22回复
楼主好男人赞一个,但是你老婆看到会不会罚你跪搓衣板呢😝
2017/04/24回复
太写实了,特别老二睡着的样子,太萌了··
真心累!!!
看完后坚定了不再二胎的决心
2017/04/27回复
一天下来也是蛮累的,辛苦了😄
2017/04/27回复
ming729ming729651楼
huadu8:
由您这样的好爸爸,二胎再辛苦也值得,就怕有些做老公的,不帮忙像个少爷瘫在那里等吃等喝的,就是一胎都累死人
查看原文
➕1,同意
2017/04/28回复
辛苦了,二胎爸妈。
虫4081虫4081653楼
小白饼干:
你老婆看到帖子会追杀你么?那个大裤衩背影照…
查看原文
哈哈哈
好爸爸,不过大宝和二宝的习惯还是要培养好,你们这样大人太辛苦啦.
😂😂😂家有一差不多大男宝,作业跟睡觉比你家自觉不少……
2017/07/06回复
箫妃竹箫妃竹656楼
哈哈哈哈哈哈
2017/07/06回复
好男人!鉴定完毕
2017/07/08回复
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

月子里的心情(写给LG的心里话)……

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >