帖子详情

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

265073736谈天说地

全部回帖
吖ta吖ta661楼
有这样的好老公,二胎也愿意的
2017/07/09回复
关键要家人相互感恩相互理解,不然自己做到扑街对方还嫌这嫌那的
蜂城蜂城663楼
😄😄😄
辛苦了💪
2017/07/13回复
有你这么个会照顾的老公也不错还洗碗半夜带孩子也有耐心,知道帮老婆分担,夫妻就应该这样,那像我们家什么都我一个人做累死累活的,小孩不哭他可以带,一哭脾气就上来,火死真想揍他,要老公干嘛不如不要还好两宝都挺乖,6岁姐姐会照看好妹妹,有姐姐陪她就好,不然上个厕所都要带,
2017/07/14回复
yhleungyhleung666楼
小峻康:
还有人帮忙算很好了,我大5岁,小2岁,从月里开始几乎自己带到现在,买菜家务活送大上学,都是自己料理,没有人帮过忙。熬下孩子现在也大了
查看原文
真的好棒👍我要向你学习,我大宝3岁,小宝4个月,有时候真的觉得带得很辛苦💦
2017/07/14回复
你还算好老公,我家老公就只会回来逗一下娃,什么都是我处理,😰😰人家说上班也很累的,回家就得放松一下。他从不知道带两娃累
2017/08/06回复
楼主是个顾家的男人。我的基本什么家务都不做。
2017/08/06回复
快把老大培养成小助手,洗衣做饭都得帮忙了,我打算让小孩五岁就学会做饭,洗衣服。
2017/08/07回复
即将迎来二胎生活😂
2017/08/08回复
我觉得先不要评论人家的孩子怎么样怎么样,是怎么宠出来怎么惯出来的,每家的孩子都是独立的个体,不一样的,你家的孩子懂事乖巧,是你家的,孩子的行为举子,7%是后天,3%是源自于先天性格问题。我很烦那些家长,一听到人家的孩子怎么不好时,就说是大人惯的,大人宠的,就算是人家大人惯的宠的,也是人家的事,关你们啥事,家家有本难念的经,你不是人地家的,就不要一味评论。
像楼主这样的男人,羡慕si多少个家庭主妇啊!楼主加油,努力把大儿子培养起来。
感觉好辛苦,所以我从不想二胎就这样子
枫子枫子674楼
好爸爸!我也是俩宝的妈,二胎的生活会让人逼疯的,能有帮上忙的老公,不错的!加油
2017/08/09回复
jxjymajxjyma675楼
好真实的生活写照,楼主是好男人😇
jxjymajxjyma676楼
有个这样的老公,生也无妨,虽然是累,但乐趣也很多,若干年后,两宝还能成为彼此坚强的依靠
jxjyma:
有个这样的老公,生也无妨,虽然是累,但乐趣也很多,若干年后,两宝还能成为彼此坚强的依靠
查看原文
谢谢
2017/08/24回复
看了感觉都不敢结婚了😂😂😂😂好厉害呀,完全没有自己时间,难怪这么多人结婚之后有小孩一直变胖,根本没时间锻炼
2017/08/24回复
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

月子里的心情(写给LG的心里话)……

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >