帖子详情

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

265056736谈天说地

全部回帖
楼主真是好丈夫,,若二胎的话,如果老婆还要上班的话,回家又是怎样的场面呢,,坚决不生二胎,享受人生,一个就够体验了。
2017/02/20回复
好有心的贴子,👍,真实生活
😊😊😊
melon6013melon6013624楼
哇,我也在二胎中,这难道就是以后的生活写照😓😓
2017/04/03回复
鱿鱼儿鱿鱼儿625楼
嘿嘿,我家三个娃,最小的11个月,老二4岁半,老大和你家的一样。我幼儿园上班每天6点起床,家里没老人帮忙家务都是自己做。老公会帮忙煮饭,但是前提是他要比我早下班才能煮。回家老大辅导功课,煮饭,带小宝,老二有时还要哭哭鼻子说姐姐打她。我也是每天一点多才睡啊,晚上还要起来一两次给小宝冲奶换尿不湿。
好老公,好爸爸,好男人。  👍
AASDFGAASDFG627楼
如果N年前有这个良心贴,估计这世上会多了不少独生子女😜
,我已经熬过了最难熬的时候……我大宝两岁八个月,小宝八个月,经历了晚上一小时醒来一次,每天抱着吃饭近两三个月(已经锻炼得可以用左手用筷子吃饭),心理上的各种折磨。现在小宝已经大部分时间在地上坐着玩,晚上睡觉醒来一到两次喝奶。楼主加油!😄
2017/04/09回复
525sue525sue629楼
幸福温馨的家庭!
呵呵,挺真实。給LZ点👍
bugmyobugmyo631楼
我的情况跟楼主差不多,可是老公长期出差在外,不能帮什么忙。我每天下班7点半左右才到家,我大宝准备上一年级,我二宝7月底才出生。我妈妈会帮忙带一下下,但一下班两个宝贝都是我自己一个人带。但我计划是一个人带两个娃出去玩😜😜
2017/04/16回复
2017/04/17回复
Lcy太阳Lcy太阳633楼
楼主是个好爸爸好老公,为你点赞👍我家老公从一开始就被我宠得像大爷,儿子都是我一手带大的,反正我是不敢想二宝。好不容易舒服点了,不找罪受啰……
2017/04/18回复
joey5205joey5205634楼
买个松下洗碗机,好用,做饭都够累了,还要这么晚洗碗。
箫妃竹箫妃竹635楼
哈哈哈,真的好形象啊
楼主是好老公,好爸爸😀
ASDF2588ASDF2588637楼
有位宝妈说过“每天打仗一样的生活”
lywvickylywvicky638楼
有这样的老公我也会生二胎,给爸爸点赞
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

月子里的心情(写给LG的心里话)……

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >