帖子详情

又到11月的车牌竞拍了,这次出价多少呀?

21961101谈天说地

又到11月的车牌竞拍了,这次出价多少呀?上次出价少了1000,恨!!!
精选回帖
你不知道这几天珠三角几个城市同时发通知禁止广州人上牌咩?感觉像跟广州市政府配合好来抬价似的。
2015/11/14回复
23楼
1970/01/01回复
本帖最后由 |14484138544826 于 2015-11-25 13:04 编辑 vivian-zhang722 发表于 2015-11-25 13:03第二次报价14395,大家觉得几多钱可以拍下来?应该均价还是在18000左右
2015/11/25回复
104楼
1970/01/01回复
全部回帖
jwlelzjwlelz沙发
终于开始啦,先放1万出去等等
jwlelz:
查看原文
10300,哈哈
yoyo和jojo 发表于 2015-11-25 10:04
回复 jwlelz 的帖子
10300,哈哈
第一次均价出来了13750元哦
jwlelz:
查看原文
关键是第二次均价
第一次出10000不打算改,等第二次均价出来再说,那些人干嘛要第一次都出那么高,真不知道怎么想的~~~~~~
第一次均价就那么高了,干嘛出那么高。
多少人竞拍?多少牌?
天天的微笑 发表于 2015-11-25 11:10
第一次出10000不打算改,等第二次均价出来再说,那些人干嘛要第一次都出那么高,真不知道怎么想的~~~~~~..
那些人都傻的,不排除有人故意为之
HM十年 发表于 2015-11-25 11:16
第一次均价就那么高了,干嘛出那么高。
多少人竞拍?多少牌?
第二次均价估计要去到15000了
lgx55lgx5510楼
是不是有人恶意哄抬价格噶
lgx55 发表于 2015-11-25 11:25
我觉得是
现在都11点36了,第一播报均价都还没出来,搞什么哦!
李肉肉66:
查看原文
13750啊,你的没显示?
李肉肉66 发表于 2015-11-25 11:37
早就出啦,13750
啊!我这边没显示呀,我问了我朋友他那边也没显示,奇怪了
jwlelz:
查看原文
这么看来这个月很高,还是15000,中就中,不中就算了。
好纠结啊,第一次报价就这么高,估计这月要超2W啦,超出预算价格啦~
lgx55:
查看原文
严重怀疑,神一般的4S老板预测本月1.8到2万。
yoyo和jojo:
这么看来这个月很高,还是15000,中就中,不中就算了。
查看原文
我觉得第二次报价就超15000了
有黑软件能看到人数和价格,所以散户是搞不赢的
猜你喜欢

真房网 现在的珍房网 卖房信得过吗?

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

现在买房,所有中介都是要求3%的佣金吗?好多呀

竞价拍牌有无技巧?

竞拍车牌的流程是怎么样的?

如何将审核通过的摇号申请改为竞拍申请

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >