帖子详情

又到11月的车牌竞拍了,这次出价多少呀?

21871101谈天说地

全部回帖
jwlelz:
第一次均价出来了13750元哦
查看原文
这么看来这个月很高,还是15000,中就中,不中就算了。
2015/11/25回复
好纠结啊,第一次报价就这么高,估计这月要超2W啦,超出预算价格啦~
lgx55:
是不是有人恶意哄抬价格噶
查看原文
严重怀疑,神一般的4S老板预测本月1.8到2万。
yoyo和jojo:
这么看来这个月很高,还是15000,中就中,不中就算了。
查看原文
我觉得第二次报价就超15000了
有黑软件能看到人数和价格,所以散户是搞不赢的
我之前用手机上的,没显示均价,现在用电脑可以显示了
大虾们,上个月第一次均价是多少?
我的心里价位也是1万5,估计很难了,等第二次均价出了再说吧
onn000onn00048楼
啊!我这边没显示呀,我问了我朋友他那边也没显示,奇怪了
这次页面有问题的,要重新刷新一下才跳出来!!我的也是
第二次均价如果在14000到15000.那可能最终跟4月份价格也差不多吧
李肉肉66:
我之前用手机上的,没显示均价,现在用电脑可以显示了大虾们,上个月第一次均价是多少?
查看原文
12612,这次只是多了一千块而已
kmngwtkmngwt51楼
第二次14395,看来也不会涨多少
第二次报价14395,大家觉得几多钱可以拍下来?
vivian-zhang722 发表于 2015-11-25 13:03
第二次报价14395,大家觉得几多钱可以拍下来?

应该均价还是在18000左右
好纠结出多少,1万7应该可以中吧
SAMGZSAMGZ55楼
感觉均价在1.8-2万左右,最低价应该也差不多了多少了,现在报价虚高成分很少
出多少可以呀
我打算出2万
怎么这么高
深圳的:

第一次播报:11月25日 11:00
平均价:16410 元/人
第二次播报:11月25日 13:00
平均价:17028 元/人
猜你喜欢

真房网 现在的珍房网 卖房信得过吗?

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

现在买房,所有中介都是要求3%的佣金吗?好多呀

竞价拍牌有无技巧?

竞拍车牌的流程是怎么样的?

如何将审核通过的摇号申请改为竞拍申请

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >