帖子详情

新政后,仲有超高额生育津贴!巧妙申请!

54996259怀孕妈妈

听说在广州社保里的生育保险不仅可以报销,还可以拿生育津贴,就去广州找了一家代理公司缴纳社保。
    (我找的这家公司还蛮好,服务费是一次性收取,而且津贴基数高,虽然5系全部拿,当时我也有顾虑,是想要是花了那么多钱没有享受到怎么办,心情忐忑中,也抱着试试的心态去参保享受的!
精选回帖
多谢楼主分享了。
2015/11/20回复
Li-莉Li-莉21楼
我现在怀孕8个月了,现在办理行不行?代理公司能给我办吗?生完是不是就可以很快申请拿津贴啦?
2015/11/22回复
56楼
1970/01/01回复
美女,我现在怀孕3个月,在现在这家公司在职3年,一直都有购买五险一金,因为工作太累,想辞职,这种情况转到kg公司可不可以?可以短我地址吗?
2016/02/24回复
全部回帖
kit78200kit78200沙发
2016/04/26回复
老虎家老虎家板凳
ベAnnie_ 发表于 2015-12-24 09:58
回复 baby0307 的帖子

无论怀孕5个月还是只交左5个月社保,通通可以做。哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈和..
一年前买的社保后来没买了,现在已经怀孕5个月可以吗,我是二胎
2016/04/28回复
老虎家:
一年前买的社保后来没买了,现在已经怀孕5个月可以吗,我是二胎
查看原文
只要有准生证,有一年的社保记录,只要没生都可以办理
2016/05/04回复
kit78200:
收到了,谢谢!
查看原文
亲,你办理好没啊?
ベAnnie_:
亲,你办理好没啊?
查看原文
没啊,只是朋友问问,我还没准备,这个要多少钱服务费?你二胎有了没?
短我公司,谢谢
楼主请看到我,把号码短我一下
2016/05/05回复
kit78200:
没啊,只是朋友问问,我还没准备,这个要多少钱服务费?你二胎有了没?
查看原文
我霖我知道你是谁啦
Amylo88:
楼主请看到我,把号码短我一下
查看原文
已短。。。。。。。。。。。。。。。。
短一个名称和电话拉,谢谢!
2016/05/17回复
ベAnnie_ 发表于 2016-02-23 22:44
带齐资料去你要定点的那家医院去办理)
1、小一寸近照相片1张
2、计划生育服务证原件和复印件
3、怀孕周数..
求美妈联系方式~谢谢!
2016/05/18回复
gk的话社保要交到什么时候?
我也想gk,刚发现怀孕了
kit78200:
查看原文
已经二胎,GK中了
2016/05/23回复
xuan124xuan12416楼
ベAnnie_:
宝妈有疑问直接可以直接咨询业务员啊,钱多钱少,到手就知道
查看原文
亲,可以短我GK社保联系方式吗?
2016/05/28回复
抚心抚心17楼
请发给我联系方式,谢谢
ベAnnie_:
已经短你啦
查看原文
宝妈可以给我申请生育津贴代理公司的电话吗
楼主短我公司,谢谢啦
2016/05/29回复
猜你喜欢

2016广州生育险和生育报销大起底,原来生育津贴可以有辣么多!

2016年生育津贴最低可以拿到多少?

人力公司不把全额的生育津贴给我

急问2015新政的生育津贴计算标准

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

看了2015年新生育保险规定,好像可以享受的福利待遇少了哦

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >