帖子详情

新政后,仲有超高额生育津贴!巧妙申请!

56337259怀孕妈妈

听说在广州社保里的生育保险不仅可以报销,还可以拿生育津贴,就去广州找了一家代理公司缴纳社保。
    (我找的这家公司还蛮好,服务费是一次性收取,而且津贴基数高,虽然5系全部拿,当时我也有顾虑,是想要是花了那么多钱没有享受到怎么办,心情忐忑中,也抱着试试的心态去参保享受的!
精选回帖
多谢楼主分享了。
2015/11/20回复
Li-莉Li-莉21楼
我现在怀孕8个月了,现在办理行不行?代理公司能给我办吗?生完是不是就可以很快申请拿津贴啦?
2015/11/22回复
56楼
1970/01/01回复
美女,我现在怀孕3个月,在现在这家公司在职3年,一直都有购买五险一金,因为工作太累,想辞职,这种情况转到kg公司可不可以?可以短我地址吗?
2016/02/24回复
全部回帖
老虎家老虎家沙发
ベAnnie_ 发表于 2015-12-24 09:58
回复 baby0307 的帖子

无论怀孕5个月还是只交左5个月社保,通通可以做。哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈和..
一年前买的社保后来没买了,现在已经怀孕5个月可以吗,我是二胎
2016/04/28回复
老虎家:
一年前买的社保后来没买了,现在已经怀孕5个月可以吗,我是二胎
查看原文
只要有准生证,有一年的社保记录,只要没生都可以办理
2016/05/04回复
kit78200:
收到了,谢谢!
查看原文
亲,你办理好没啊?
ベAnnie_:
亲,你办理好没啊?
查看原文
没啊,只是朋友问问,我还没准备,这个要多少钱服务费?你二胎有了没?
短我公司,谢谢
楼主请看到我,把号码短我一下
2016/05/05回复
kit78200:
没啊,只是朋友问问,我还没准备,这个要多少钱服务费?你二胎有了没?
查看原文
我霖我知道你是谁啦
Amylo88:
楼主请看到我,把号码短我一下
查看原文
已短。。。。。。。。。。。。。。。。
短一个名称和电话拉,谢谢!
2016/05/17回复
ベAnnie_ 发表于 2016-02-23 22:44
带齐资料去你要定点的那家医院去办理)
1、小一寸近照相片1张
2、计划生育服务证原件和复印件
3、怀孕周数..
求美妈联系方式~谢谢!
2016/05/18回复
gk的话社保要交到什么时候?
我也想gk,刚发现怀孕了
kit78200:
查看原文
已经二胎,GK中了
2016/05/23回复
xuan124xuan12415楼
ベAnnie_:
宝妈有疑问直接可以直接咨询业务员啊,钱多钱少,到手就知道
查看原文
亲,可以短我GK社保联系方式吗?
2016/05/28回复
抚心抚心16楼
请发给我联系方式,谢谢
ベAnnie_:
已经短你啦
查看原文
宝妈可以给我申请生育津贴代理公司的电话吗
楼主短我公司,谢谢啦
2016/05/29回复
那有多高啊
2016/05/29回复
猜你喜欢

2016广州生育险和生育报销大起底,原来生育津贴可以有辣么多!

2016年生育津贴最低可以拿到多少?

人力公司不把全额的生育津贴给我

急问2015新政的生育津贴计算标准

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

看了2015年新生育保险规定,好像可以享受的福利待遇少了哦

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >