帖子详情

老公出轨被发现,说会处理好!要不要让他当着我的面给她打电话?

47284110情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主,我要是你现在就应该按压住自己的伤心失望,先去搜集你老公出轨的证据,咨询律师这些证据足够万一离婚可以保障你和孩子的经济利益,然后跟你老公说,我相信你,我不会去逼你和要求你去怎么处理这段关系,我相信你会回到这个家来,然后多跟他讲讲你们的过去,娃儿等等,最后 最重要的就是,你说我相信你得有个条件,你得把房产存款等等一切的经济转到我的名下,我和宝宝等你回来,你看他什么反应,如果他不肯,那就证明他是真的不爱你,只是忽悠你了,如果他肯 ,你就放下一切和他重新开始,出了这样的事情 我相信很多人都冷静不下来,但是没有办法,女人不坚强点,你可能会人财两空!
2015/11/24回复
不当面听着我会心里非常的不甘心!心病不最大程度地去掉的话,这日子咋往下过啊… ...
不能承受的时候,你就接受吧,接受现实安排,沉淀困苦,放过自己。
csfcymcsfcym43楼
楼主,我要是你现在就应该按压住自己的伤心失望,先去搜集你老公出轨的证据,咨询律师这些证据足够万一离婚 ...
+10086
亲,如果你不打算离婚这个时候一定要对老公表示心伤委屈,表示没有安全感,立场表明以后(别误开启大房模式啊),这个态度太强硬的话容易将你老公逼向小三的。看看娃娃姐的答复吧,有这方面内容的。
YOLO66YOLO6645楼
menlody200:
你觉得男人的话信得过吗??我是觉得管住他的钱包好过管住他的,美妈还是先将经济大权握在手上
查看原文
我非常赞同这位美妈说的。五年前你问我,我一定是赞成离婚,让对方净身出户。
但现在,我绝对赞成你守住家庭。

原因:
1、男人的本性,你要看清。这些年看过不少身边的故事,要说对家庭衷心的好男人,也不是没有,但真是少。
各种出轨,婚外情,婚外性。好的起码只是在外面玩,对家人还是好。坏的不仅在外面玩,对家庭一点责任心都没有,还不给生活费的都有。

2、他还对家庭有责任感。

3、除非你自己更有能力,否则,离开他未必是最好的选择。
他可以再娶,再生孩子。男人是这样的 ,你应该看过宫斗剧,他爱这个女人才会对她的孩子好。你能忍受他以后对自己的孩子只是起码的责任,对别的女人的孩子好吗?

4、凑合生活与离开都痛苦。两苦取其轻。你自己可以衡量。

至于建议,我建议你只表明态度,借这个时机(他还愧疚,但这愧疚不会持续很久),让他因为愧疚把财产多转一些在你名下。比如让他写一些协议,做一些财产转让之类。另,把他出轨的证据保存好。这才是你该做的事情。
至于打电话啊,挽回啊。你就别幻想了。

这个世界的真相一旦在眼前揭开,不是所有人都能接受。但更诛心的一句是:更可怕的真相还在后面。

别问我为什么这么说。我身边不少别人眼里的“好男人”背地里做的都是他们的老婆无法想象的事情。
旁观者清。
ss625ss62546楼
这种老公说的话也能信吗?永远没有一个巴掌可以拍得响的,如果他不找借口怎么帮自己洗白。
songcksongck47楼
表面做出来的也不能相信啊,如果你老公是为了利用她,那我觉得很难断了,男人就喜欢被抢被宠着的感觉,很有面子,而且工作上还有帮助真的难断啊。
不答应先不勉强,暗暗观察是否藕断丝连,再修理他
是的…!离婚不是最好的办法呢…!加油吧…!想办法让自己活得更精彩
YOLO66:
我非常赞同这位美妈说的。五年前你问我,我一定是赞成离婚,让对方净身出户。但现在,我绝对赞成你守住家庭。原因:1、男人的本性,你要看清。这些年看过不少身边的故事,要说对家庭衷心的好男人,也不是没有,但真是少。各种出轨,婚外情,婚外性。好的起码只是在外面玩,对家人还是好。坏的不仅在外面玩,对家庭一点责任心都没有,还不给生活费的都有。2、他还对家庭有责任感。3、除非你自己更有能力,否则,离开他未必是最好的选择。他可以再娶,再生孩子。男人是这样的 ,你应该看过宫斗剧,他爱这个女人才会对她的孩子好。你能忍受他以后对自己的孩子只是起码的责任,对别的女人的孩子好吗?4、凑合生活与离开都痛苦。两苦取其轻。你自己可以衡量。至于建议,我建议你只表明态度,借这个时机(他还愧疚,但这愧疚不会持续很久),让他因为愧疚把财产多转一些在你名下。比如让他写一些协议,做一些财产转让之类。另,把他出轨的证据保存好。这才是你该做的事情。至于打电话啊,挽回啊。你就别幻想了。这个世界的真相一旦在眼前揭开,不是所有人都能接受。但更诛心的一句是:更可怕的真相还在后面。别问我为什么这么说。我身边不少别人眼里的“好男人”背地里做的都是他们的老婆无法想象的事情。旁观者清。
查看原文
分析得太好了,点赞!
哎,最近听了很多这类的婚姻,真的觉得女人很惨
男人为了自己的感觉而活,而女人不要为了男人而活。有的事你让他嘴上答应但他心里怎么想的不得而知。不要去约束他,但一旦做了违背原则的事那么他将没有任何机会。
在你家公司上班?
如果是我,我不会坚持这个,我会问我自己的内心,是不是一定要跟他过下去,如果不是,一句废话都不说,闪人,如果要一起过,扮成弱者而不是强者
老公出轨初期(经各方面调取证据,只是彼此语言上非常非常甜蜜,在一起吃过几次饭),两人在不同公司上班。 ...
搞得太过了会影响你家公司的生意,这个不知LZ考虑过没有?还有这个只是暧昧,还远达不到出轨呢,如果能接受有可能过清贫的日子,那不妨闹大他。
男人有点过分
困困困困57楼
保持冷静先观察,这个阶段和你老公闹翻的话,便宜的是那个女的。
萌cat:
让他写保证书,如果再出轨就净身出户。
查看原文
赞成!
也很赞同大家的意见,这个时候楼主千万不要做强势那个,要尽量表现得弱势一点,让你老公愧疚,才能对自己对这个家庭更有利
猜你喜欢

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

爱上一个不肯离婚的男人

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

说说我老公对男人出轨的看法

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >