帖子详情

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

1702180准备怀孕

全部回帖
路过顶
2016/05/19回复
CD1FCD1F42楼
湿气大或者血瘀,脾肾阳虚体质更容易有输卵管堵塞。
2016/05/19回复
bana33bana3343楼
可以先通输卵管吧
2016/05/20回复
大家分享的真好,来取经了
2016/05/30回复
像你这样的情况,可以用中药调理好孕的,试管也未必一次成功,主要看身体情况
2016/05/30回复
感谢楼主的无私分享
2016/05/31回复
很感谢您的分享
感谢楼主的无私分享
很感谢您的分享
petee22petee2250楼
炎症也是很容易造成输卵管不通的
很感谢您的分享
2016/06/01回复
感谢楼主的无私分享
大家分享的真好,来取经了
感谢楼主的无私分享
来学习下经验,帮楼主顶下帖子
为了宝宝,我们一起加油吧
做好功课,多看下这方面的资料,问题不大的
CD1FCD1F58楼
湿气大,阳虚,血瘀也会发生堵塞,跟是否怀孕生产过没绝对关系。
2016/06/04回复
广州人一般都去广医三院做吧
2016/06/04回复
60楼
南小妮:
做好功课,多看下这方面的资料,问题不大的
查看原文
原来这样,我湿气重,脾胃不好,阳虚体质,难怪没流产过也会得炎症
2016/06/05回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

因宫外孕切除一侧输卵管,以后就只能靠试管才能怀孕吗?

有轻度盆腔粘连,输卵管壶腹炎症的朋友好孕的吗?????

【备孕日记】+广州哪个医院试管成功率高,成功的请进!

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >