帖子详情

这周未去澳门,想先去威尼斯人,新马路逛街,大三巴,再回拱北过关,麻烦告诉怎么坐车

5575328广州购物打折

这周未去澳门,想先去威尼斯人,新马路逛街,大三巴,再回拱北过关,想问下从威尼斯人怎么方便过去大三巴,新马路,到最后从哪里坐车回程到拱北过关方便,麻烦知道的告诉一下越详细越好,非常感谢!
精选回帖
支持,多多交流...
2016/01/11回复
路过,支持下你
2016/01/12回复
关注一下 mark ~
2016/01/13回复
支持一下
2016/01/20回复
全部回帖
莫紫罗莫紫罗沙发
貌似新濠天地有发财车去新丽华酒店的,新丽华走去大三巴就不远了。
可儿潘可儿潘板凳
从威尼斯人出来行去对面银河有车去大三巴
美妈,可以帮手睇睇美素3、4有无缺货?价钱几多?五该晒
亲,我看看,先帮顶!!!
莫紫罗:
貌似新濠天地有发财车去新丽华酒店的,新丽华走去大三巴就不远了。
查看原文
我听说是没有直接去的,很感谢!
可儿潘:
从威尼斯人出来行去对面银河有车去大三巴
查看原文
嗯,谢谢
midan110:
美妈,可以帮手睇睇美素3、4有无缺货?价钱几多?五该晒
查看原文
我是这周未去,到时候我留意一下
feijie642833:
亲,我看看,先帮顶!!!
查看原文
谢谢你!
xuan124:
我听说是没有直接去的,很感谢!
查看原文
我上次试过从新丽华那里坐去新濠天地,新濠天地对面不远就是威尼斯人了哈。从新濠天地那坐车去关闸时有看到有车回新丽华的。或者你看看其他麻油怎么说。
莫紫罗:
我上次试过从新丽华那里坐去新濠天地,新濠天地对面不远就是威尼斯人了哈。从新濠天地那坐车去关闸时有看到有车回新丽华的。或者你看看其他麻油怎么说。
查看原文
好的哦,谢谢
支持,多多交流...
eweeweeeweewee13楼
我都是从威尼斯人出来,过一个天桥,走到官也街尽头,有个公车站到新马路(车费4.2),威尼斯人到公车站步行大概20分钟。到了新马路一路逛到大三巴,喷泉池附近有很多公车去关闸(车费3.2)。
eweeweeeweewee14楼
如果去新八佰伴,可以去旁边的英皇2楼领回关闸的免费票,在大三巴逛完之后走到英皇坐免费车回关闸,步行大概10来分钟
回复 xuan124 的帖子

我是先坐车去关口坐车到威尼斯人,之后没找到车去大三巴,时间也够就坐车去关口再转坐去葡京,再去大三巴就很近了!回来就在附近坐车顺关口
路过,支持下你
lebabylebaby17楼
xuan124:
这周未去澳门,想先去威尼斯人,新马路逛街,大三巴,再回拱北过关,想问下从威尼斯人怎么方便过去大三巴,新马路,到最后从哪里坐车回程到拱北过关方便,麻烦知道的告诉一下越详细越好,非常感谢!
查看原文
威尼斯人没有车直达新马路,
去新濠天地负一层,有车到新丽华酒店,下车点就是在八佰伴对面,很方便,

也可以去银河,有车直达新马路

回关口,新丽华酒店就有,

注意,英皇也有,但高峰期英皇车要上**拿票才能乘车的,好像是16:00-20:00
关注一下 mark ~
lebaby:
威尼斯人没有车直达新马路,去新濠天地负一层,有车到新丽华酒店,下车点就是在八佰伴对面,很方便,也可以去银河,有车直达新马路回关口,新丽华酒店就有,注意,英皇也有,但高峰期英皇车要上**拿票才能乘车的,好像是16:00-20:00
查看原文
谢谢哦!我过去了,我是从打的去大三巴,花了98澳门元
2016/01/18回复
cherikocheriko20楼
xuan124 发表于 2016-01-18 17:47
回复 lebaby 的帖子

谢谢哦!我过去了,我是从打的去大三巴,花了98澳门元
没有打表吧?我之前在威尼斯人打的去大三巴,司机一口价100,然后他倒是开了表的,我看实际价格才47啊。。。。
2016/01/20回复
猜你喜欢

澳门新马路有车到威尼斯人吗

明天过去澳门,想问下从大三巴怎么方便去拱北关口?

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

澳门归来 万宁换了SINOMAX hello kitty 小童枕 多余印花20多个

求横琴--新马路--威尼斯人--横琴路线

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港