帖子详情

在月子中心坐月子,月子中心楼上却装修该如何破?

1160648谈天说地

在某月子中心坐月子,上星期月子中心说要扩张楼上,于是楼上开始装修,砸墙、打钻、各种奇怪味道、晚上各种吵(感觉是工人住上面)。反映给月子中心没有改进还是继续装修,一般家里从怀孕开始就忌讳装修,现在倒好花了钱却受罪。大人睡不好不说,很怕装修的有毒气味伤害到BB。这个应该怎么办?大家能帮忙给个主意吗?
精选回帖
回复下,支持你
2016/01/14回复
pinhaipinhai13楼
可以退款的啦
19楼
1970/01/01回复
好贴 帮你顶 关注
2016/01/22回复
全部回帖
gzsundaigzsundai沙发
哪个月子中心啊
gzsundai:
哪个月子中心啊
查看原文
可以到那里投诉要求他们立即停止装修?12315管这个吗?
烦死了。真后悔当初的选择,就想着这里离老公上班近。
不能退款?可以的话退钱回家住啦
大电话去投诉
亲,我看看,先帮顶!!!
回复下,支持你
当初选择月子中心就是因为家里没人照顾。我现在的要求只是要求他们立即停止装修,怎么能在还有产妇坐月子期间装修呢?要装修就先暂停营业!太不负责了,还吹嘘所谓的养生月子中心!
hazehaze11楼
果断走人,整天吵着还怎么休息呀,别说大人,孩子也没法安心呀
zhi0414zhi041412楼
发都发了,说明哪个月子中心啊给大家提个醒啊
pinhaipinhai13楼
可以退款的啦

这家月子中心是在天河岗顶的,*恩月子中心。已经有很多年了,之前有听过评论说这里很吵,但因为家里的原因需要找这个地段的,真是后悔啊。我的要求很简单,只是要求安静的好好的坐月子,但。。。。。。妈网里有人预定了这家月子中心吗?那真是灾难的开始。。。。。。
2016/01/16回复
要求退钱,换地方吧。怎么能好好的坐月子啊,坐月子最重要就是休息啊
2016/01/19回复
ylhxylhx16楼
爱博恩不便宜喔,还吵死那真心是花钱买罪受
2016/01/19回复
揭发者:
这家月子中心是在天河岗顶的,*恩月子中心。已经有很多年了,之前有听过评论说这里很吵,但因为家里的原因需要找这个地段的,真是后悔啊。我的要求很简单,只是要求安静的好好的坐月子,但。。。。。。妈网里有人预定了这家月子中心吗?那真是灾难的开始。。。。。。
查看原文
爱博恩吗?我最近还在看呢
2016/01/21回复
在某月子中心坐月子,上星期月子中心说要扩张楼上,于是楼上开始装修,砸墙、打钻、各种奇怪味道、晚上各种 ...
我觉得还是在家做月子好,舒服,放松啊!
2016/01/21回复
好贴 帮你顶 关注
2016/01/22回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

【月子中心是什么来的?】

参观莉泽月子中心の分享·~~~~~~多图!

二胎高龄妈妈终于决定去月子中心了

广州月子中心踩点分享

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >