帖子详情

有1月13日办理组合贴息贷款的吗?现在进度怎么样?

1269876房产楼市

我1月13日办理组合贴息贷款,在建行办,1月15日收到公积金受理的短信,当晚上网查状态是:中心初审,到今天1月25日还是中心初审,不知为什么这么慢,还要等多久,有没差不多时间办贷款的亲们,大家的现在的进度怎么样?
我打去公积金中心问进度,公积金中心说查不到,说贴息的要去申请的银行查.  我打去申请的银行查,申请的银行又说只能查到状态,不知道还要等多久,球踢来踢去的,好心烦啊!
精选回帖
好贴 帮你顶 关注
2016/01/25回复
支持一下
2016/01/25回复
路过,支持下亲
2016/01/26回复
55楼
1970/01/01回复
全部回帖
myccmycc沙发
西西-:
是,整整两个月,我们自己有催过,大源说他们也有催过.但还是没有消息.今天还是初审.
查看原文
你呢种情况可不可以直接去公积金中心问的?
2016/01/27回复
西西-西西-板凳
mycc:
你呢种情况可不可以直接去公积金中心问的?
查看原文
问公积金中心,就推到中行,问中行,中行说他们不清楚公积金的流程.
1月13日提交的申请,今天已经递件办理过户了。
shmilywill4 发表于 2016-01-27 16:53
1月13日提交的申请,今天已经递件办理过户了。
你是贴息组合吗?这么快?
状态更新为:申请资料录入
中心初审不是到中心复审的吗?怎么会变为申请资料录入呢?有没了解的亲?
mycc:
我1月13日办理组合贴息贷款,在建行办,1月15日收到公积金受理的短信,当晚上网查状态是:中心初审,到今天1月25日还是中心初审,不知为什么这么慢,还要等多久,有没差不多时间办贷款的亲们,大家的现在的进度怎么样?我打去公积金中心问进度,公积金中心说查不到,说贴息的要去申请的银行查.  我打去申请的银行查,申请的银行又说只能查到状态,不知道还要等多久,球踢来踢去的,好心烦啊!
查看原文
这 种 情 况 需 要 重 走 流 程 吗 ?

mycc:
上公积金的网站,输入你的公积金帐号或身份证号,再输入密码,在贷款进度查询那里就可以看到状态了.
查看原文
我家的1月26日放款了。足足十四个工作日
2016/01/28回复
mycc:
这 种 情 况 需 要 重 走 流 程 吗 ? [图片]
查看原文
你这个是不是在公积金中心那个个人住房公积金业务里看到的,我的啥都没有,打电话问银行,银行说贴息就是这样的,不会显示的,只有纯公积金的才会显示
myccmycc11楼
木子妈妈mm 发表于 2016-01-28 10:04
回复 mycc 的帖子
回复 mycc 的帖子

这 种 情 况 需 要 重 走 流 程 吗 ?
你这个是不是在公积金中心那个..
是啊,贷款流程图,我是组合贴息的,有图显示
我那个银行说我是通过银行走贴息的,自己看不到图,收不到短信,等我收到短信就是审批通好了,可以去过户的时候了
myccmycc13楼
木子妈妈mm:
我那个银行说我是通过银行走贴息的,自己看不到图,收不到短信,等我收到短信就是审批通好了,可以去过户的时候了
查看原文
我也是银行办的,公积金的受理短信你有没有收到?
myccmycc14楼
经过一早跟银行的一翻联系,补了资料,后来又说我的收入证明比公积金缴费基数低,后来又说搞掂了,终于一番折腾后,现在的状态又变成中心初审了,不知什么时候会到下一步?
mycc:
我也是银行办的,公积金的受理短信你有没有收到?
查看原文
没有……
mycc:
经过一早跟银行的一翻联系,补了资料,后来又说我的收入证明比公积金缴费基数低,后来又说搞掂了,终于一番折腾后,现在的状态又变成中心初审了,不知什么时候会到下一步?
查看原文
补齐了,应该就快了吧
myccmycc17楼
我快疯掉了,按揭说补资料这种要一周后才会补审我的资料,那相当于重新排队,真不知到底什么地方出问题了。
mycc:
我快疯掉了,按揭说补资料这种要一周后才会补审我的资料,那相当于重新排队,真不知到底什么地方出问题了。
查看原文
咱们俩真是同病相怜,我的今天也是这个状态,难道也要重新排队,也是资料录入之类的,说是什么婚姻状态有误
2016/02/23回复
mycc:
这 种 情 况 需 要 重 走 流 程 吗 ? [图片]
查看原文
你现在状态咋样了,出同代了吗
2016/02/23回复
猜你喜欢

开帖记录自己的组合贷款申请进度

完结

结束了

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

今天组合贷公积金部分状态为中心复审,请问还有多久能出同贷书呢?

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >