帖子详情

我见识过的本土广州人都是这样

46162184谈天说地

全部回帖
Tonia:
一句话讲到尾-----------物以类聚,人以群分住埋得响一起睇怕,楼主同果D楼上楼下,都是半J八两姐~人哋回应一句吾多岩听,就瀑粗回应!甘D胸襟,继续住落去啦!
查看原文
先撩者贱,你有眼见我爆粗,无眼见佢闹人乡下婆咩?最讨厌你地土著呢句名词,什么捞仔捞B,你不尊重人,人地也不会尊重你地,难道你地就无乡下?你祖辈就无乡下?有几多系真真正正三代都系广州的,讲野唔分轻重,就唔好怪人问候!是非黑白都唔识分!
2016/02/18回复
ToniaTonia62楼
Tonia:

先撩者贱,你有眼见我爆粗,无眼见佢闹人乡下婆咩?最讨厌你地土著呢句名词,什么捞仔 ...
查看原文
我净是讲左句“物以类聚,人以群分”咋啵,就已经兴过“辣鸡”啦?吾通真是讲中左?
ToniaTonia63楼
哈哈哈~
继续爆啦~

睇大戏~
ViNa寳ViNa寳64楼
不能忽悠姐:
先撩者贱,你有眼见我爆粗,无眼见佢闹人乡下婆咩?最讨厌你地土著呢句名词,什么捞仔捞B,你不尊重人,人地也不会尊重你地,难道你地就无乡下?你祖辈就无乡下?有几多系真真正正三代都系广州的,讲野唔分轻重,就唔好怪人问候!是非黑白都唔识分!
查看原文
楼主,你句句都话人先撩者贱,但系你正文最尾果段米又系撩人。的确有d本地人系口臭d,但系外地人都好多一口一个鸟人,一口一个马勒戈壁噶姐。你都唔洗一竹竿打沉一船人。唔文明度度都有,上尼发泄下无问题,何必系度搞到吵交咁
ViNa寳:
楼主,你句句都话人先撩者贱,但系你正文最尾果段米又系撩人。的确有d本地人系口臭d,但系外地人都好多一口一个鸟人,一口一个马勒戈壁噶姐。你都唔洗一竹竿打沉一船人。唔文明度度都有,上尼发泄下无问题,何必系度搞到吵交咁
查看原文
我发正文无针对个人吖,有单挑你咩?系你地对号入座啫,有人回复俾我,就当然系对我讲噶啦,我唔反驳就真系捞b啦!
Tonia:
我净是讲左句“物以类聚,人以群分”咋啵,就已经兴过“辣鸡”啦?吾通真是讲中左?
查看原文
讲得无错,系好庆,有边条法规唔俾人反驳!
LZ的居住环境这般不堪,确实挺可怜的。但我有点想不明白,为什么你受不了,但你妈妈却很喜欢住这里?如果仅是一楼,一楼的房子多的是,为什么要住这里?

我想LZ的妈妈相对比较和善,和别人不会有大的冲突,不像LZ这么火爆,处处得罪人。
凡是都要客观的看,各个地方都有这样的人,不止广州,不要说你家乡没有这样的人
你说的这些问题,每个小区都有。跟本土不本土没关系。
ViNa寳ViNa寳70楼
不能忽悠姐:
我发正文无针对个人吖,有单挑你咩?系你地对号入座啫,有人回复俾我,就当然系对我讲噶啦,我唔反驳就真系捞b啦!
查看原文
你原话系“本土噶人,个个都自私自利”无错吧?!我家阵话你单挑我了吗?请问楼主你老家系米个个都讲文明讲公德?
在广州读大学,毕业后在越秀区买了套近30年楼龄的二手房扎根这里,但是对这个小区十分厌恶,尤其邻里关系, ...
你回去你属地
哪里都有素质低的,无论本地人还是外地人,我就系楼主你口中噶广州土著,同样老城区住左十几年,但系我以前 ...
我记得我住旧楼的时候,一栋楼6层,我几乎家家的饭菜我都吃过,邻里们都是你帮我看看孩子,我帮你收收衣服什么的。。极品。。物以类聚咯
ToniaTonia73楼
楼主,
当你眼羡别人的时候,想想别人身上有的是否又是你所欠缺的?

总是一味的羡慕嫉妒恨,不会就能让你变成那个她的
逃离广州吧!
ToniaTonia75楼
第一,自己选择的路,跪着也要把它走完

第二,好好改变自己对人事物的态度,好好教育BB,年轻时你无法成为那个她,那就好好培养下一代,成为你希望的那个她或他

第三,人生需要放下的八样东西;压力,烦 ,自卑,懒惰,消极,抱怨,犹豫;狭隘

张夏天:
LZ的居住环境这般不堪,确实挺可怜的。但我有点想不明白,为什么你受不了,但你妈妈却很喜欢住这里?如果仅是一楼,一楼的房子多的是,为什么要住这里?我想LZ的妈妈相对比较和善,和别人不会有大的冲突,不像LZ这么火爆,处处得罪人。
查看原文
难言之隐,如果不是为了我妈,我不会再住这里的。我父亲在这房子过身,我妈不想走就是这个主要原因,而且与邻居的纠纷,全部都是我去协调,我不要她去管,以免操劳。我不会有心去害人,但有些人就是看不惯外地人,总要落井下石。
沛熹妈咪:
你回去你属地
查看原文
你凭什么要人地回去?
ViNa寳:
你原话系“本土噶人,个个都自私自利”无错吧?!我家阵话你单挑我了吗?请问楼主你老家系米个个都讲文明讲公德?
查看原文
一句讲晒,人不犯我我不犯人!
tommyjxtommyjx79楼
不能忽悠姐:
漏水的房,谁买啊,不修好都卖不出,能卖还得贱价卖,我还不如出租算了,哪里都有素质差的人,但广州特别多,动不动就diao你,臭hi,以为是本土的就好巴闭,教育出来的后辈个个啃老无本事,样衰衰。
查看原文
应该是个别吧,我也觉得有些本地人说话特别大声的,隔了一条街都能听见,凶神恶煞的,能尽量不跟他们打交到就不打。好像欠他十万八万似的
ToniaTonia80楼
话说楼主的房子也不容易轻易出售

毕竟家中有老人在此辞世…….

好好调理邻里间的矛盾,好好调整自己的心态

至少在一段不短的日子里,你还是必须在这住着的
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

说说搬家费和现在的家俱

热点推荐

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

爱儿健工厂店平靓正 15蚊就有一件上衣

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >