帖子详情

我见识过的本土广州人都是这样

46170184谈天说地

全部回帖
小何生小何生161楼
确实,我妈妈住过东山区,是这样的
地域风气有性格的偏向,但是素质高度评比不是单方面的,性格不是素质的评比项,仓颉实而知礼节,穷生奸计富长良心不是绝对的,几率高罢了。
2016/02/24回复
Eva90:

放心,我会好似避瘟神一样避开你地班广州土著,等你地自伤残杀啦,法治社会仲会有甘多 ...
查看原文
楼主讲嘢都比较恶毒,唔见得是素质高得去边嘅人。既然咁唔满意,何必委屈自己呢?去更高端嘅北京上海吧。
我是广州土著   但从来没对外地人不友好   也没对外地人有歧视   你住的小区可能是素质差点   但不要一竹蒿 ...
对,赞同。
时代606时代606164楼
我有同事情,尤其第一件事,
IcebrakerIcebraker165楼
很多单位有很多人都是外地人,真正土著很少的,还有出租房子不要租给潮汕人啊,天天楼道里烧香拜神,门上贴些符什么的,半夜经常喝酒吵闹,垃圾乱扔,甚至放别人家门口。
IcebrakerIcebraker166楼
很多回帖的女人,就和楼主邻居一个货色,哈哈,
不能忽悠姐:
你就系土著人口中所称的臭     hi吧,先撩者贱,你甘无礼貌,就要顶得顺人地的问候啊,成条卵甘!
查看原文
闹得好,以为成个广州就系你先识讲广州话咁,楼主好嘢~
谷影谷影168楼
当年为何来广州读大学浪费广州的学位资源,毕业为何留在广州分薄广州市民的资源。现在怎么还死皮赖脸留在这 ...
赞同你的说法
2016/02/25回复
pinehzjpinehzj169楼
花若开:

漏水的房,谁买啊,不修好都卖不出,能卖还得贱价卖,我还不如出租算了,哪里都有素质 ...
查看原文
漏水房子你也买,那就是你自己脑子进水了。广州那么多素质差的人,你这种高素质的人就不要在这里了。
谷影谷影170楼
既然广州是这样一个令你不舒服的地方,为何还不快快滚出广州,滚回老家,还死赖在这里占用广州的资源,仲要特意在广州妈妈圈上挑起事端,开起骂战,粗言烂语,真是极品之中的极品。
小懒猪小懒猪171楼
在广州读大学,毕业后在越秀区买了套近30年楼龄的二手房扎根这里,但是对这个小区十分厌恶,尤其邻里关系, ...
哪来哪去!!!
不知你们有没有看过东方卫视的《梦想改造家》,都是各大城市底层穷人住的旧屋的重新装修改造。里面的上海弄堂里的底层上海人那个刻薄,眼红同为穷人的邻居能装修房子,百般刁难,丑态百出。所以物以类聚,人以群分,你是什么层次的人,从你接触的人中就可以看出了。
JocewongJocewong173楼
Eva90:

放心,我会好似避瘟神一样避开你地班广州土著,等你地自伤残杀啦,法治社会仲会有甘多 ...
查看原文
傻B一个,鉴定完毕。哈哈哈
黎文学黎文学174楼
天国之大,啥素质的都有,,
其实看很多回复就知道楼主的感受不假
在广州读大学,毕业后在越秀区买了套近30年楼龄的二手房扎根这里,但是对这个小区十分厌恶,尤其邻里关系, ...
换个地方住即可,没必要积攒怨气
2016/02/26回复
邻里关系在如今城市真的没什么了,不图热情善良的,就希望别遇见经典极品。
我遭遇的没有你那么闹心,但是也很让人烦躁。不是住在老城区或者旧房的人就怎么不懂事,有些邻居一百多万买的房子一样不会素质好到哪里去。不看哪里人,纯粹看人品怎样。
我家一层六户,我楼下半夜莫名其妙敲墙壁,我也半夜三更效果,吵过,最后我以不交物业费为由,让物业进去,最后解决了,再说说我这层最大面积的房子,140多方,可是家里有三台婴儿推车和两台儿童摩托车直接堆在电梯口,最让人烦躁是老人不喜欢带孩子下楼玩,直接在楼层玩,那个尖叫声无法形容,乱敲房门家长也不管。再说说直对我家小房的那家,不知道买的什么洗衣机,会跳舞声音特别大,白天也就算了,她经常半夜洗衣服我真心醉了。还有很多故事呢。。我可以说我们的收入在小区是最少的,纯粹靠父母才有幸住进来,可是有些邻居,我真心不明白高收入买了一套房,可是干的事真不叫事。。。楼主别激动,有人比你更惨。。。
2016/03/21回复
丹丹吗丹丹吗178楼
楼主,你有病吗?唉
我认识很多佷和善的本地人。你想你一楼拒绝安装电梯也蛮影响别人的。不过自己也住过一楼,楼上邻居什么样真的是要凭运气,什么都往下丢过………
洋仔仔洋仔仔180楼
我觉得我老城区的邻居们都很好啊!
2016/03/22回复
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

说说搬家费和现在的家俱

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >