帖子详情

我见识过的本土广州人都是这样

46165184谈天说地

全部回帖
hazehaze121楼
努力賺錢下次买頂楼,所有事情都唔會發生
2016/02/19回复
力争上游 与其在这发泄 不如用这时间 多赚得钱 搬离这家属大院!广州甘多楼盘 找一间差不多一楼的房子不难!孟母三迁这个故事中国无人不知!跟不讲道理的人讲道理行得通吗?还不如自己搬离!
小何生小何生123楼
看到lz发的帖子忍不住上线,赶忙和lz捉个爪。完全贴合了我以前在老城区租住的感受,当时租的也是越秀老国企的员工分房,没有小区管理,居委无力,楼上仙女散花,噪音,要交公摊就耍赖,倚老卖老,无法想象正值青壮年的男人出入是骑自行车的。因为是市中心地段,我反而觉得租户的素质比住户的要好,协商什么都比较爽快。
Tonia 发表于 2016-02-19 14:03
在广州天涯论坛见到这一样的文章,请问楼主这是转发的吗?有冇链接?啾啾去~呵呵..
你很关心我喔,有你们这帮话唠真好!
ToniaTonia125楼
看到lz发的帖子忍不住上线,赶忙和lz捉个爪。完全贴合了我以前在老城区租住的感受,当时租的也是越秀老国企 ...
原黎踩单车是会被睇吾起家?我哋响经常踩单车去公园,去买鎹兼接送小盆友放学哒啵~阴功猪罗.
ToniaTonia126楼

踩单车原黎会被人睇吾起家啵...
小何生小何生127楼
原黎踩单车是会被睇吾起家?我哋响经常踩单车去公园,去买鎹兼接送小盆友放学哒啵~阴功猪罗. ...
描述有点少,他是一壮年男的,在环市东路骑着凤凰牌的10年车龄的单车去上班做散工。跟你这种吃饱了骑单车去公园消化的师奶不一样。
SHUFESHUFE128楼
bclig 发表于 2016-02-16 22:27
我就是本土广州的,对楼主的遭遇,深表同情!!确实,楼主遇到的,在广州人中,虽然不是全部,但是占比例不..
为你点赞!说明不是所有广州本地人都素质不行
bcligbclig129楼
SHUFE:
为你点赞!说明不是所有广州本地人都素质不行
查看原文
呵呵,谢谢!!在中山路沿线的地铁、公交上,基本广州的方言,各种粗口、、、而在东风路和环市路的公交上,清一色国语。。
资深地产售后服务认为,多广州人聚居的项目,售后服务广州人最好讲野团队稳定性最强,因为
按楼主这种沟通技巧,我怀疑你说的几位邻居,是平时被你得罪得多,专门玩住你的,可能换个会沟通的人来住,垃圾立马扔后楼梯垃圾桶了
虽然是土著,不过现在好多当年果批人真是素质麻麻!出口成章!出街抢道又抢位!真是唔是好人变坏,是坏人变老呀!
没法改变人地,只能自己执生啦!
2016/02/20回复
看下跟帖就知道素质高低了
这样的人确实不少,但是城中村那些外地人也一样啊
虽然我也属于外地人一类,但是我觉得素质高低不分区域
所以要努力改变自己的生活环境,但是换房子又不是那么容易的一件事
ukiwongukiwong134楼
LZ,欢迎来白云区城中村一楼居住,周围全是外地人,晚上经常有人屙尿,饮醉酒拍打玻璃,乱叫,垃圾直接从楼上抛下。哪里都有素质低的人,何必在人地的地方谩骂,自己努力改变生活环境就是了。
楼主最后一段话已经得罪好多本土人啦,我唔相信广州人个个都系甘~~~~但你用“个个”两字,真系好令人讨厌。
xlx1314xlx1314136楼
同情一下。
楼主的心情能体谅,但是是人就有好坏之分,不能以偏概全
2016/02/23回复
广州土著表示不服
pinehzjpinehzj139楼
当年为何来广州读大学浪费广州的学位资源,毕业为何留在广州分薄广州市民的资源。现在怎么还死皮赖脸留在这个城市给它造成污染
pinehzjpinehzj140楼
在广州读大学,毕业后在越秀区买了套近30年楼龄的二手房扎根这里,但是对这个小区十分厌恶,尤其邻里关系, ...
连根拔起,不要留在这个让你厌恶的地方啦。当初为什么扎根啊。回你家去,你家个个素质高
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

说说搬家费和现在的家俱

热点推荐

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

爱儿健工厂店平靓正 15蚊就有一件上衣

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >