帖子详情

我见识过的本土广州人都是这样

46168184谈天说地

全部回帖
hxy312hxy312141楼
人算计你,你算计别人,半斤八两,继续凑活过坝!
2016/02/23回复
我是广州土著   但从来没对外地人不友好   也没对外地人有歧视   你住的小区可能是素质差点   但不要一竹蒿打死一船人   你不喜欢可以不来   也不是所有外来人都有素质   那广州岂不是也可以拒绝外来人?楼主自己想想吧   既然决定留在这里   就学着接受   这些本来就是你自己的选择
yaozioyaozio143楼
顶下
SIMPLE503SIMPLE503144楼
真心喜欢140楼和141楼的话,赞!!
贤爸爸贤爸爸145楼
经常踩住部烂单车周围贡,专去哄地摊货既栋企水鱼只讲一句话、一个现象,不针对任何人,请勿对号入座。

“以前细个踩单车都无人冲红灯遇到红灯D单车齐缉缉停晒响度,自从有咗春运后,踩单车等红灯既就变咗傻仔,更加唔好讲中山四路要落车推行咯”
素质从来都是与教育挂钩的(特例除外),有本事高素质的本土人早已搬离30年的老屋住新楼去了。所以留下来的 ...
确实啊
反正

广州高档楼盘小区中
全国几十个省的人在住,一个省的比例肯定不高了
寺右喜乐蒂:

我会想办法搬走,远离呢D瘟神
查看原文
是的
我知道,我只想安安乐乐的住在这里,下班回家关上门,外面什么事都不关我事,但我的邻居,不是今天把我衫 ...
是的,每个人都是因为自身经历才会造成自己的认知,就像我们接触到的**人都是恶形恶状卖切,糕的,或者小偷,我们肯定对**人有不好看
我知道,我只想安安乐乐的住在这里,下班回家关上门,外面什么事都不关我事,但我的邻居,不是今天把我衫 ...
并不是所有**人都是坏人,但我们没接触到好的
看到lz发的帖子忍不住上线,赶忙和lz捉个爪。完全贴合了我以前在老城区租住的感受,当时租的也是越秀老国企 ...
确实,我妈妈住过东山区,是这样的
同感,我楼上的土著老是吐痰和往楼下泼水,那些没本事的土著还特别有优越感,瞧不起外地人,脏话连篇老是说 ...
越是没本事的越这样,有素质有本事的反而谦逊有礼
踩单车原黎会被人睇吾起家啵...
踩单车不一定会被人看不起,但家里只有单车的就难讲了,没办法,这个社会就是这么现实
经常踩住部烂单车周围贡,专去哄地摊货既栋企水鱼只讲一句话、一个现象,不针对任何人,请勿对号入座。

“ ...
踩过单车,和只有单车,两个概念
aaaRLiaaaRLi155楼
每個地方都會存在素質差的人!我也是本地人我也住一樓,所以我十分明白你的感受!我這裡削皮的刀都試過扔下來呢…不能只說是廣州人的錯吧!你樓上肯定會有其他地方的人啊!總結一句就是個人素質低下啊!漏水這些情況是可以像居委投訴,讓他的業主弄好的!反正有事就向居委投訴吧…
贤爸爸贤爸爸156楼
冰安爸爸:
踩过单车,和只有单车,两个概念
查看原文
睇黎ls既同学未睇得明我想讲咩😜
2016/02/24回复
小何生小何生157楼
睇黎ls既同学未睇得明我想讲咩😜
你是不是想说,最怕就是d不守交规的人骑车在车行道上“喵喵贡”啊
2016/02/24回复
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

说说搬家费和现在的家俱

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >