帖子详情

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

41407190情感.婚姻.家庭

全部回帖
我和老公都是独生,我的妈妈也是独生,所以妈妈非常希望我可以生二胎。她认为现在孩子没人陪伴玩耍,在家拼 ...
楼主当妈的这么忙又不能辞职,当爸又是走过场,那二胎生来干嘛呀?就为了给大宝当玩具陪玩呀?
2016/02/24回复
还是老公的意见重要,如果两人不一致,还是先不要为好,妈妈无权过多干预
dm629mddm629md63楼
第一个孩子不好带的话, 第二个孩子会好带,
不过生孩子这种事情, 要两口子都认同才行,
不然以后老公总是会埋怨你,
楼主的妈妈出发点是好的, 不过不生就离婚, 也太强势了.
象楼主老公那样不闻不问的, 公婆又不管的, 建议还是不要了, 最后累的还是你自己,

看到小编的标题, 我也是醉了, 现在的小编都是标题档吗?
我和老公都是独生,我的妈妈也是独生,所以妈妈非常希望我可以生二胎。她认为现在孩子没人陪伴玩耍,在家拼 ...
直接说你不想二胎,要二胎让她自己生去
是否二胎,楼主应该同老公商量好,如果一致认为唔想生二胎的,就直接同老人家讲,我们没咁的计划。我娘家婆家都成日追问,我们就坚决同他们讲唔生了。这个话题唔需要拿出来讨论了。是否生,是根据各自嘅家庭实际情况而定。唔是人有我有的。
楠木楠木66楼
注册什么名字好:
妈妈的意思,现在新闻报道,很多失独家庭很惨,她怕。。。。。。
查看原文
日子是自己过,自己想清楚就好,长辈的话并不一定所有都在理。大的都带不好,再来个小的,你可有精力?人活的重要的是质量不是数量。
你老公一d责任心都无,都系唔生好过生。自己小朋友居然唔愿意凑,就冲依点绝对唔会再生多个! ...
我都觉得系
你妈妈也真是够了,不能把自己的想法强加给年轻人吧
妈妈的意思,现在新闻报道,很多失独家庭很惨,她怕。。。。。。
生孩子这事吧,还得夫妻的想法,
其实如果第一个就没空陪伴,想着生第二个来个第一个陪伴,这个逻辑很奇怪啊。当第一个奇怪孤独,出来第二个 ...
+1
JadeLamJadeLam71楼
我老公也不想要二胎,他觉得一个已经够累了,但是大部分时间都是我在带,他就是晚上回来和儿子玩。
你妈这么闲,就请她帮忙带大的啦,别指望婆家
angelwaangelwa73楼
注册什么名字好:
我和老公都是独生,我的妈妈也是独生,所以妈妈非常希望我可以生二胎。她认为现在孩子没人陪伴玩耍,在家拼命看电视(我白天要上班,晚上到家已是8点,超级累了,孩子9点多就要睡觉,我基本没有时间跟他相处,我想辞职可是家庭原因不允许),到小区也是找别人玩,太孤单。同时,妈妈认为,现在老公年轻所以才不想二胎,想偷懒。到了10年后他年纪大了,看到别人都是2个孩子,他就会找其他女人去生,那时候我就老了,生不出了,会面临离婚。我老公不愿意二胎,他认为第一个孩子已经很难带,全家人都带得很痛苦(其实他带得最少,基本没有带,都是走过路过看两下而已)现在老公很抗拒,我们同房次数很少,甚至他采取体外的方法,避免二胎。我自己的想法,是希望二胎的,看到别人都是2个孩子,我也是非常渴望。但是怀孕和带孩子的过程,也是痛苦的,老公完全不闻不问,婆家人对于我的怀孕反映认为是娇气而已,所有痛苦都是我自己一个人在承受,上班过程没人让座,一站就是1小时还要步行,所有的种种,都是我一个人在承受,想到这,我也是退却了。妈妈这边每天都打电话追问,要求我立即去医院体检看是否输卵管塞了导致无法二胎,我不可能跟妈妈说,老公体外吧,太尴尬了,而且妈妈那个年纪,不明白体外是什么意思的,我该怎么解释啊。妈妈的意思是,如果最终老公不肯二胎,不如离婚算了。
查看原文
这样的妈!不生二胎就离婚!请问楼主如果你要生二胎,是为谁生的呢? 为你吗?你的小孩?你自己?你老公?还是你婆家?
angelwaangelwa74楼
注册什么名字好:
查看原文
那你妈妈还没绝经的话,赶快生一个呗,生2个保险
angelwaangelwa75楼
注册什么名字好:
但是现在,连生的机会都无,他不肯同房,或者体外,我总不能把JING ZI 塞进去 (羞羞)
查看原文
楼主是坏的方法有的是啊 但是你要承担使坏的后果哦,要你老公带套,美其名曰防二胎首选方法 然后,无论你是在袋子上扎洞,还是完事后人授,都可以增加怀孕几率,其实体外也会有怀孕可能的
那你妈妈还没绝经的话,赶快生一个呗,生2个保险
确实让楼主生,不如让楼主的妈妈生。
ccysccys77楼
你老公和婆家都这个样子,为什么一定要二胎呢,给自己找罪受啊,直接给你妈说,老公不想要二胎,强行二胎只会减少幸福指数。
liu099liu09978楼
注册什么名字好:
我和老公都是独生,我的妈妈也是独生,所以妈妈非常希望我可以生二胎。她认为现在孩子没人陪伴玩耍,在家拼命看电视(我白天要上班,晚上到家已是8点,超级累了,孩子9点多就要睡觉,我基本没有时间跟他相处,我想辞职可是家庭原因不允许),到小区也是找别人玩,太孤单。同时,妈妈认为,现在老公年轻所以才不想二胎,想偷懒。到了10年后他年纪大了,看到别人都是2个孩子,他就会找其他女人去生,那时候我就老了,生不出了,会面临离婚。我老公不愿意二胎,他认为第一个孩子已经很难带,全家人都带得很痛苦(其实他带得最少,基本没有带,都是走过路过看两下而已)现在老公很抗拒,我们同房次数很少,甚至他采取体外的方法,避免二胎。我自己的想法,是希望二胎的,看到别人都是2个孩子,我也是非常渴望。但是怀孕和带孩子的过程,也是痛苦的,老公完全不闻不问,婆家人对于我的怀孕反映认为是娇气而已,所有痛苦都是我自己一个人在承受,上班过程没人让座,一站就是1小时还要步行,所有的种种,都是我一个人在承受,想到这,我也是退却了。妈妈这边每天都打电话追问,要求我立即去医院体检看是否输卵管塞了导致无法二胎,我不可能跟妈妈说,老公体外吧,太尴尬了,而且妈妈那个年纪,不明白体外是什么意思的,我该怎么解释啊。妈妈的意思是,如果最终老公不肯二胎,不如离婚算了。
查看原文
我家情况正好相反,我是独生很想要二胎,可是身体弱,我妈一直劝我一个能养好就行,顾好自己也很重要
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

我想知道,我这种情况,该不该离婚

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >