帖子详情

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

41406190情感.婚姻.家庭

全部回帖
尽力而为吧,生**后悔的
2016/02/24回复
如果你老公这样的态度,又不理孩子,生了没有得到足够的父爱,要二胎你还是三思而后行!
你老公都不想要你干嘛要呀。生孩子多疼呀。
你想的太简单了吧,生二胎的理由居然是别人都有两个所以自己也要生两个!!!!汗
你自己既然都知道带孩子的痛苦了,老公也不愿意生,为什么还要生呢,认真想想吧
首先生不生二胎这事,还是你们夫妻双方得商量好吧?就算他给你精子,但接下来怀孕带二胎都不闻不问,那你会不会又觉得生二胎是个错误?
你老公一d责任心都无,都系唔生好过生。自己小朋友居然唔愿意凑,就冲依点绝对唔会再生多个! ...
+1
我们家单独,政策一开放,我就申请了生二胎,一切都是美好的,可是孩子没人照顾,双方老人都和我们不在一城市,由于各种原因没法一起生活,2个孩子加上家里我辞职在家做了全职,还照顾不过来,有时真想有分身术。二娃小生病要照顾,大娃要上学要陪 。真是没法。
妈妈的意思,现在新闻报道,很多失独家庭很惨,她怕。。。。。。
都是出了事才能上新闻的……大把独生子女家庭平平安安地过日子啊……
这么累 老公也不管不顾 生多一个来虐自己么
bobe212bobe21290楼
我和老公都是独生,我的妈妈也是独生,所以妈妈非常希望我可以生二胎。她认为现在孩子没人陪伴玩耍,在家拼 ...
太搞笑了吧,你们感情没问题就因为老公不想二胎,你妈就说不如离婚算了。。。神马逻辑啊
vicky_fvicky_f91楼
这妈也管得太宽了吧
其实一胎也是不错的。
注册什么名字好:
一个太孤单,而且所有希望都放在他身上,假如有2个,就有2个保险
查看原文
这种说法是可以有,但是,如果你的家庭达不成统一意见,自己辛苦不说,还要引起很多矛盾,影响夫妻感情。生孩子是夫妻间的事,孩子是需要父母养育,你母亲的意见对你影响过大。所谓的以后楼主老公岁数大了会想要二胎,这种思想来源于哪里?一胎女儿,追儿子?还有,现在不生二胎不如离婚,这种想法,真的不能理解
难得你老公不想要二胎,你就不要自己找那么多事来累啦。话说有兄弟姐妹也一样会感到孤独,我家兄弟姐妹共四人,可我也会感到孤独
你妈过日子还是你过日子?好笑。
di1219di121996楼
楼主妈妈好强势
catzhucatzhu97楼
我和老公都是独生,我的妈妈也是独生,所以妈妈非常希望我可以生二胎。她认为现在孩子没人陪伴玩耍,在家拼 ...
很正常,我是你LG,我也抗拒,不生二胎就离婚,用婚姻来强逼,谁会甘心愿意!
catzhucatzhu98楼
一个太孤单,而且所有希望都放在他身上,假如有2个,就有2个保险
我和LG也探讨,他认为如果经济和精力上都可以,他一定支持,但如果单纯为保障而生,但经济和精力上都支持吾到,对第一个小朋友不公平!
我跟妈妈什么都可以说,哈哈。楼主明的不行,暗暗来呗。排卵日来了,你就跟你老公说是安全期,不就行了吗?嘻嘻
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

我想知道,我这种情况,该不该离婚

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >