帖子详情

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

41423190情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主:你也够奇怪。是你跟你老公生活。你老公都不同意生2胎。你干嘛要生呢,现在你老公都不帮你带小孩,你还要去照顾。看你现在说想辞职但现实不允许,你还干嘛生2胎,谁帮你带。你妈妈也是奇葩,不生2胎跟离婚有什么关系…………………………
2016/02/24回复
bcbbbcbb142楼
我老公也是不愿生二胎,我妈想,我有点想,但说服不了老公
生了之后先知道有几锦辛苦!我宜家就头都大果只!
生一胎都那么难受,为何一定要生二胎呢
身边有2个做了结扎的都去医院接驳了,二胎真的很火!
珺囡囡珺囡囡146楼
生二胎肯定要两公婆达成协议啦
alek.gzalek.gz147楼
注册什么名字好:
我和老公都是独生,我的妈妈也是独生,所以妈妈非常希望我可以生二胎。她认为现在孩子没人陪伴玩耍,在家拼命看电视(我白天要上班,晚上到家已是8点,超级累了,孩子9点多就要睡觉,我基本没有时间跟他相处,我想辞职可是家庭原因不允许),到小区也是找别人玩,太孤单。同时,妈妈认为,现在老公年轻所以才不想二胎,想偷懒。到了10年后他年纪大了,看到别人都是2个孩子,他就会找其他女人去生,那时候我就老了,生不出了,会面临离婚。我老公不愿意二胎,他认为第一个孩子已经很难带,全家人都带得很痛苦(其实他带得最少,基本没有带,都是走过路过看两下而已)现在老公很抗拒,我们同房次数很少,甚至他采取体外的方法,避免二胎。我自己的想法,是希望二胎的,看到别人都是2个孩子,我也是非常渴望。但是怀孕和带孩子的过程,也是痛苦的,老公完全不闻不问,婆家人对于我的怀孕反映认为是娇气而已,所有痛苦都是我自己一个人在承受,上班过程没人让座,一站就是1小时还要步行,所有的种种,都是我一个人在承受,想到这,我也是退却了。妈妈这边每天都打电话追问,要求我立即去医院体检看是否输卵管塞了导致无法二胎,我不可能跟妈妈说,老公体外吧,太尴尬了,而且妈妈那个年纪,不明白体外是什么意思的,我该怎么解释啊。妈妈的意思是,如果最终老公不肯二胎,不如离婚算了。
查看原文
我觉得你妈管的事情有点多了。
pig_c:
你老公一d责任心都无,都系唔生好过生。自己小朋友居然唔愿意凑,就冲依点绝对唔会再生多个!
查看原文
同意此观点,关你妈乜野事J,仲叫你离婚,奇葩啊
不生二胎大有人在,好奇怪的想法,我们两夫妻就是不想二胎的一员!!!
现在一个都没管,2个不是更惨?
大玥玥大玥玥151楼
体检完了,随其自然就是了
不生二胎就离婚,Lz都听妈妈的话吗
linda_leelinda_lee153楼
注册什么名字好:
我和老公都是独生,我的妈妈也是独生,所以妈妈非常希望我可以生二胎。她认为现在孩子没人陪伴玩耍,在家拼命看电视(我白天要上班,晚上到家已是8点,超级累了,孩子9点多就要睡觉,我基本没有时间跟他相处,我想辞职可是家庭原因不允许),到小区也是找别人玩,太孤单。同时,妈妈认为,现在老公年轻所以才不想二胎,想偷懒。到了10年后他年纪大了,看到别人都是2个孩子,他就会找其他女人去生,那时候我就老了,生不出了,会面临离婚。我老公不愿意二胎,他认为第一个孩子已经很难带,全家人都带得很痛苦(其实他带得最少,基本没有带,都是走过路过看两下而已)现在老公很抗拒,我们同房次数很少,甚至他采取体外的方法,避免二胎。我自己的想法,是希望二胎的,看到别人都是2个孩子,我也是非常渴望。但是怀孕和带孩子的过程,也是痛苦的,老公完全不闻不问,婆家人对于我的怀孕反映认为是娇气而已,所有痛苦都是我自己一个人在承受,上班过程没人让座,一站就是1小时还要步行,所有的种种,都是我一个人在承受,想到这,我也是退却了。妈妈这边每天都打电话追问,要求我立即去医院体检看是否输卵管塞了导致无法二胎,我不可能跟妈妈说,老公体外吧,太尴尬了,而且妈妈那个年纪,不明白体外是什么意思的,我该怎么解释啊。妈妈的意思是,如果最终老公不肯二胎,不如离婚算了。
查看原文
做父母的都这么忙或者累,就不要着急要二胎了,孩子是自己生的最好自己养啊,只靠老一辈不行的,要不然将来孩子大了也是跟老一辈亲,跟自己的父母不亲的。如果你和你老公都能在下班的时间尽量的陪陪孩子,都是喜欢孩子的,那就考虑二胎,不然,还是算了吧
我妈也叫我生二胎,婆家不愿意。我老公也不愿意,带孩子太辛苦了,我也害怕生孩子的疼痛
carddycarddy155楼
楼主可以跟老公积蓄多点再要吧,我老公两三年前也是不想要,因为没人帮忙带和怕从头开始辛苦呗。但我是计划要的,只能存钱,生了后自己带。做点理财,每个月零花钱足够。我二宝母乳的,省好多钱。
mandy99mandy99156楼
我觉得你好搞笑,你妈是你妈,你是你,你老公是你老公,大家都是独立,点解一定要听阿妈话生二胎,生養谁管,你老公都不愿搞二胎何苦难为自己,到时候怀孕眼都不喵你就惨,又不帮忙,到时候忧郁更惨,,,你放你小孩给你妈養一排,包她不愿再凑
以前没放开大家都偷着生,现在放开了二胎反而不想生?
c.s我们这一家 发表于 2016-02-24 09:09
注册什么名字好 发表于 2016-2-23 10:46
我和老公都是独生,我的妈妈也是独生,所以妈妈非常希望我可以生二..
因为怕以后离婚所以不如现在先离?感觉楼主妈这逻辑有点问题。
canfutuercanfutuer159楼
唉,楼主的情况真的比较少见!但怀孕呢样嘢,主导权完全系男方。男方想要女方怀孕,只要女方不是服了避孕药的话就能够怀上;但反过来男方不想要小孩的话,女方就无可奈何了。
CD1FCD1F160楼
我和老公都是独生,我的妈妈也是独生,所以妈妈非常希望我可以生二胎。她认为现在孩子没人陪伴玩耍,在家拼 ...
你妈妈得了强迫症。
猜你喜欢

怎么对付人前人后两个样子的婆婆?

我家有个奇葩。

我想知道,我这种情况,该不该离婚

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了