帖子详情

已经转让,谢谢关注

1110275二手房

全部回帖
pmalipmali61楼
麻烦短我房子基本情况和价格,谢谢!
2016/03/23回复
已经站内短各位了。
2016/03/24回复
本来昨晚约了楼主看房,楼主说他们还住在那,所以最好6点半后,最后我们暂约了630。我们620到,因考虑到楼主家可能在吃饭,未免打扰就先带儿子去吃个面。

730致电楼主,让指导一下怎么上去,状况来了!!!!。。。。!!!!楼主接电话很生气,语气差到几点,不断质问为啥不是630来!为啥要迟到!!我也解释了:因为怕打扰
到您吃饭尴尬,而且面条上的时间有点久不好意思。但楼主不听,还是很生气。。。。当时我也是醉了,我的出发点是怕妨碍到您吃饭,大家都是当妈的人,怎么说话这么不饶人?!

事后我才看到楼主QQ留言说他们7点钟要出去,因带着小孩我没及时看到QQ是我不对,但暂约的630,我730到,你事前也没说你7点要出去。。。。。。交易的前提是相互信任相互
理解,我选择卖家也是有要求的,希望楼主早日找到合适的买家!

我只是把事实发出来,我不会回复的了,也不愿做托贴的人!
2016/03/24回复
YOYO个妈妈:
本来昨晚约了楼主看房,楼主说他们还住在那,所以最好6点半后,最后我们暂约了630。我们620到,因考虑到楼主家可能在吃饭,未免打扰就先带儿子去吃个面。730致电楼主,让指导一下怎么上去,状况来了!!!!。。。。!!!!楼主接电话很生气,语气差到几点,不断质问为啥不是630来!为啥要迟到!!我也解释了:因为怕打扰到您吃饭尴尬,而且面条上的时间有点久不好意思。但楼主不听,还是很生气。。。。当时我也是醉了,我的出发点是怕妨碍到您吃饭,大家都是当妈的人,怎么说话这么不饶人?!事后我才看到楼主QQ留言说他们7点钟要出去,因带着小孩我没及时看到QQ是我不对,但暂约的630,我730到,你事前也没说你7点要出去。。。。。。交易的前提是相互信任相互理解,我选择卖家也是有要求的,希望楼主早日找到合适的买家!我只是把事实发出来,我不会回复的了,也不愿做托贴的人!
查看原文
约好6:30看房,无论出于什么原因改变都应该告诉我呀!结果电话也没留给我,我无法联系上你,只好QQ留言。7点发的留言,你7:30才有回复。这6:30-7:30的一个小时里,你打个电话告之一下都没空吗?你说要挑卖家,我也要挑买家的,守时就是最重要的一条。
2016/03/25回复
自己继续顶
给个电话 想看一下 是顶楼不  多少年楼龄  吵不吵
糖醋妈妈:
已经转让,谢谢关注。
查看原文
顶...................................
2016/03/26回复
天气真好!
2016/03/27回复
阳光灿烂。
2016/03/28回复
请短详情,谢谢。
2016/03/28回复
美好的一天。
2016/03/29回复
又要下雨了
宝妈,请短朝向,楼层,户型图好吗?
请短详情,谢谢
2016/04/20回复
请短详情,谢谢
2016/04/20回复
请短详情,谢谢
2016/05/03回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经解决,谢谢

谢谢关注

删除帖子了、已经转让

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >