帖子详情

已删除

2737187怀孕妈妈

全部回帖
厉害啊,请问孕妈多少岁啊?!
2016/03/18回复
很健康呀
ningmengwo 发表于 2016-03-18 18:57
厉害啊,请问孕妈多少岁啊?!
1胎27,2胎29岁,属兔的
qiqihyacinth 发表于 2016-03-18 20:12
很健康呀
管住嘴,迈开腿!喔觉得所有妈妈都可以控制体重的。
Ekiss小猪唛 发表于 2016-03-18 17:17
关注关注!因为我也打算在省医生
liguweiying 发表于 2016-03-18 14:42
长了20斤了,还有两个半月到预产期
还好啦,都是合理范围内啊!太瘦不好,母乳都少D
厉害
太会了,我怀小孩都很少很少吃粗粮。
2016/03/19回复
木每子:
太会了,我怀小孩都很少很少吃粗粮。
查看原文
粗粮都不复杂的,其实就是另食物更加多样化,吸收营养更全面。
我来看看
sugarsusugarsu53楼
我只肥了24斤,顺产5小时搞定
sugarsu:
我只肥了24斤,顺产5小时搞定
查看原文
很好!我刚才上课问了老师关于体重增加的问题,如果增加太少也不好。增加到30斤内都是很理想的!
sugarsusugarsu55楼
很好!我刚才上课问了老师关于体重增加的问题,如果增加太少也不好。增加到30斤内都是很理想的! ...
当时看过一篇文章,日本对孕妇的限重更严格,10斤内。其实现在的孕妇是不会缺少营养的,我儿子出生都6.9斤,我觉得后期水果旺季的时候吃多了导致
2016/03/21回复
sugarsu:
当时看过一篇文章,日本对孕妇的限重更严格,10斤内。其实现在的孕妇是不会缺少营养的,我儿子出生都6.9斤,我觉得后期水果旺季的时候吃多了导致
查看原文
医生说胎盘胎膜羊水都有10斤,如果体重增加得少,是不是相当于妈妈变瘦了呢?很疑惑呢😥
qianqian0430:
一斤没胖,岂不是等于掉秤了。传授下经验。
查看原文
一斤没胖,等于长肚子,我瘦了。反正孩子生出来也不小,有6.6斤,而且非常健康现在2岁半了,发烧好像就那么一两次。我的经验就是:
1、少吃多餐,三顿变6顿,每顿少吃点,但一定不能让自己饿着。
2、坚持每顿餐后至少做30分钟运动。我的运动以散步为主,下雨不能出去,就在家里伸伸手踢踢脚。
笑涵220:
那你小孩生下来是多少斤
查看原文
生下来6.6斤,非常健康,现在2岁半了,发烧也不过一两次
poi撒大批拉开是断了;
薇世界:
一斤没胖,等于长肚子,我瘦了。反正孩子生出来也不小,有6.6斤,而且非常健康现在2岁半了,发烧好像就那么一两次。我的经验就是:1、少吃多餐,三顿变6顿,每顿少吃点,但一定不能让自己饿着。2、坚持每顿餐后至少做30分钟运动。我的运动以散步为主,下雨不能出去,就在家里伸伸手踢踢脚。
查看原文
太厉害了。
猜你喜欢

求助,怎么删除或者修改已发的贴

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走