帖子详情

已删除

2736387怀孕妈妈

全部回帖
吃奶粉的宝宝要多喝水才能不上火的,尽量选口味清淡的奶粉。我家就是喝的美素,味道清淡,喝了不上火不便秘。
2016/03/22回复
眉大B眉大B62楼
妈妈网1阿斯利康大事记登陆212上市
肖肖肖肖63楼
奥斯卡是考虑到啊
sugarsusugarsu64楼
医生说胎盘胎膜羊水都有10斤,如果体重增加得少,是不是相当于妈妈变瘦了呢?很疑惑呢😥 ...
我怀孕个阵每餐吃1/3碗饭,但是吃肉菜比较多,每天牛奶+鸡蛋,后期水果多,就每天两顿水果,如果水果能控制下,估计儿子好生点,当时目标是6斤
x1ao_bix1ao_bi65楼
整个孕期重了16斤 宝宝5.8斤 女孩!
肖肖肖肖66楼
谷歌上市12131231
x1ao_bi:
整个孕期重了16斤 宝宝5.8斤 女孩!
查看原文
都不错!
DinDin_88:
太厉害了。
查看原文
我也不明白别人为什么怀孕会长胖,我每次都掉体重。第一胎从头到尾一斤没涨(就是我轻了,宝宝长了),现在第二胎,孕早期,已经比怀孕前轻了4、5斤了,希望后面宝宝长得快,体重可以涨回来。
2016/03/23回复
哈哈,热热闹闹又一期日记
2016/03/30回复
宝宝体重有增长吗
2016/03/30回复
勤奋的妈妈加油,宝宝也要加油
2016/03/31回复
哈哈,楼主加油写日记
2016/04/01回复
一一宝宝我爱你:
宝宝体重有增长吗
查看原文
有的,出生时候6.8斤
2016/04/02回复
来看看楼主今日有没更新哦
2016/04/06回复
哈哈,楼主今日更新了吗?
2016/04/06回复
期待妈妈们的更新
2016/05/11回复
2016/05/12回复
36周多,只长了9斤
囡囡的囡_3835:
36周多,只长了9斤
查看原文
医生没有说有问题,那就不用担心了.
后期体重会长得快一些.
猜你喜欢

求助,怎么删除或者修改已发的贴

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >