帖子详情

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

296006683装修家居

全部回帖
麻吉麻吉441楼
苏苏oyt:
衣柜已经安装好了,家具也都进场了。在硬装结束之后楼主休了一个长长的假期。这一次又将开始休假。从9月21日到10月7日。哈哈哈,休完假回来再开始陆续安装窗帘、小挂钩等五金,再把餐桌茶几等桌面钢化玻璃搬进来。再陆续买齐冰箱、洗衣机和电视,就可以开始搬家啦
查看原文
请问楼主的衣柜用的是什么板材?表面是贴上去的木纹贴纸吗?
2016/09/20回复
麻吉麻吉442楼
麻烦楼主给个德夫曼的联系方式。另外,楼主家的餐桌餐椅我挺喜欢的,请问是哪里买的,麻烦给个地址好吗。谢谢!
只看打折:
柜子的撞色设计不错啊,请问衣柜的腰带,用的材料是夹板吗?
查看原文
对,也是夹板,跟柜体一样的材质。我和先生都不喜欢玻璃的腰线
麻吉:
请问楼主的衣柜用的是什么板材?表面是贴上去的木纹贴纸吗?
查看原文
我用的是实木多层板,表面是不是贴纸的不清楚哦,建议您百度一下关于多层实木夹板的成分等信息
麻吉:
麻烦楼主给个德夫曼的联系方式。另外,楼主家的餐桌餐椅我挺喜欢的,请问是哪里买的,麻烦给个地址好吗。谢谢!
查看原文
已短
麻吉:
查看原文
衣柜和家具是在同一个商场买的,红星美凯龙金沙洲店
zhou8323zhou8323447楼
你好,看到你帖子很激动,中午没午睡看完帖子才吃饭,现在真的很少有你这么热心分享的人了。有点想请教:
1)那个贴砖的蒋师傅你有电话吗?我想找他。
2)做玻璃门的文先生也想拿联系方式,现在还没有想好要不要装,以防下次找不到了。
3)那个德夫曼的,其实我是搜索这个牌子才进来帖子的,主要想问问这个:
a.你家的6件套 全部加起来多少钱呢?一方是大概多少钱呢?我想先大概做个预算想法。
b.那个材料你觉得味道大吗?有没有检测过甲醛含量,其实我最担心这个。你打算后期怎么处理这个问题?
c.能给我下甘店长的联系方式吗?
谢谢楼主,祝愿生活美好幸福,我也期待快点交楼快点搬家。
2016/09/22回复
RianxinRianxin448楼
楼主我们同一栋楼呢…我妈还去你家参观过😁😁…
2016/09/23回复
RianxinRianxin449楼
楼主…我们同一栋楼呢…😁😁
zhou8323:
你好,看到你帖子很激动,中午没午睡看完帖子才吃饭,现在真的很少有你这么热心分享的人了。有点想请教:1)那个贴砖的蒋师傅你有电话吗?我想找他。2)做玻璃门的文先生也想拿联系方式,现在还没有想好要不要装,以防下次找不到了。3)那个德夫曼的,其实我是搜索这个牌子才进来帖子的,主要想问问这个:a.你家的6件套 全部加起来多少钱呢?一方是大概多少钱呢?我想先大概做个预算想法。b.那个材料你觉得味道大吗?有没有检测过甲醛含量,其实我最担心这个。你打算后期怎么处理这个问题?c.能给我下甘店长的联系方式吗?谢谢楼主,祝愿生活美好幸福,我也期待快点交楼快点搬家。
查看原文
已短
Rianxin:
楼主我们同一栋楼呢…我妈还去你家参观过😁😁…
查看原文
哈哈哈有缘
zhou8323zhou8323452楼
苏苏oyt:
谢谢你详细回复,但是貌似等级不行,不能在私信里回复,加你好友了,不知道行不行。对了,你觉得那个定做的柜子等能找木工直接在房子做吗?不知道难度是怎么样的?我看有的人装修公司是直接木工在现场做。
zhou8323:
谢谢你详细回复,但是貌似等级不行,不能在私信里回复,加你好友了,不知道行不行。对了,你觉得那个定做的柜子等能找木工直接在房子做吗?不知道难度是怎么样的?我看有的人装修公司是直接木工在现场做。
查看原文
我个人是不喜欢在现场做木工,现场做完还要另外去定制门,有的还要现场喷漆,味道太重,但是还是有那么多人现场做,所以还是看你自己喜欢啦
zhou8323:
查看原文
用的板材也跟定制有很大不同,建议亲再多了解一下
Rianxin:
楼主…我们同一栋楼呢…😁😁
查看原文
你是哪一户的?可以私信我,嘿嘿
kakeekakakeeka456楼
柜子不错呢,喜欢这样的风格
2016/09/25回复
东方白东方白457楼
😄
kakeeka:
柜子不错呢,喜欢这样的风格
查看原文
谢谢
楼主好人,请求告知一下你所知道的 佛山的各个陶瓷城的名称和大概位置,最好说清楚是在南海还是禅城吧 ?我不是佛山人,我与佛山南海一江之隔。谢谢您。
2016/09/29回复
heimiermama:
楼主好人,请求告知一下你所知道的 佛山的各个陶瓷城的名称和大概位置,最好说清楚是在南海还是禅城吧 ?我不是佛山人,我与佛山南海一江之隔。谢谢您。
查看原文
基本上是连成一片,集中在禅城的季华路、石湾镇、南庄镇。搜中国陶瓷城、华夏陶瓷城、瓷海国际等
2016/09/29回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >