帖子详情

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

295964683装修家居

全部回帖
org01org01541楼
(发布毕业照之后,小编也对我家的指纹锁有兴趣,因此特地开一楼来说说)因为市面上指纹锁其实选择性很 ...
当初不选择指纹锁的第一个原因是,怕显眼啊,一堆屌丝锁里,有个指纹的高端锁,贼人头号目标。
2017/01/11回复
兜兜妈咪呀:
指纹锁,好长草,我家有一年级熊孩子,想让他三年级开始自己上学,不过不敢给他钥匙
查看原文
哪就给他设置指纹,只要不是管理员指纹,给他多设置几个手指指纹都不怕
org01:
当初不选择指纹锁的第一个原因是,怕显眼啊,一堆屌丝锁里,有个指纹的高端锁,贼人头号目标。
查看原文
现在不会哦,因为很多家都会用指纹锁,我同楼层4户有3户都用了指纹锁,那户没用的是买来投资的,一直是出租使用。而且很多人家那防盗门才真的是土豪呢
......................
TeddypopTeddypop546楼
你家装修很不错啊。请问尚古家具在哪里呢?可以坐地铁去?如果单单买餐桌多少钱
Teddypop:
你家装修很不错啊。请问尚古家具在哪里呢?可以坐地铁去?如果单单买餐桌多少钱
查看原文
在金沙洲红星美凯龙,好像没有地铁。单买餐桌加6个椅子好像是7000出头,因为是总价再砍价的,不记得具体每件是多少
annyyiannyyi548楼
指纹锁的链接可以给一下吗?
annyyiannyyi549楼
新居入伙,越住越旺了
看了楼主介绍的指纹锁,很长草啊,可以说一下牌子给个链接吗?
annyyi:
查看原文
晚上私你
小小黑眼圈:
查看原文
晚上私你链接,外观照片可以看我的毕业照
硬装毕业照已经在前几次更新中发得七七八八啦,今天特地开一楼来发点新照片。
为啥你和妈咪照相都喜欢缩着脖子,双下巴貌似不怎么好看……
2017/01/12回复
已短
已短
为啥你和妈咪照相都喜欢缩着脖子,双下巴貌似不怎么好看……
呵呵,毕竟不是模特,可能我们的拍照习惯不太好,加上没有遇到一个够专业的摄影师吧。。。
anna952anna952558楼
你好,可以给一下铝合金联系方式吗,还有恒洁是在哪里,谢谢
2017/01/13回复
anna952:
你好,可以给一下铝合金联系方式吗,还有恒洁是在哪里,谢谢
查看原文
已私你
2017/01/14回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >