帖子详情

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

295958683装修家居

全部回帖
147686576147686576201楼
含泪控诉我家的门,千万不要跟我的单,各位赶紧避开(在广州五洲和佛山华艺均有门店)
(前期踩点和下定可 ...
真的是花钱了还得受气,抱抱亲了。
2016/06/04回复
天使简天使简202楼
遇到这样的事真是悲催
别跑我来追你:
碰到这样的也是很无奈
查看原文
是呀是呀
147686576:
真的是花钱了还得受气,抱抱亲了。
查看原文
一言难尽,今天终于把木门和防盗门装上了,但是还有手尾没搞好
天使简:
遇到这样的事真是悲催
查看原文
抱抱😂
昏曉昏曉206楼
敲这么多字的短信,干脆315投诉试试喽。
敲这么多字的短信,干脆315投诉试试喽。
门当时没装,不想搞得太僵
本人也做销售行业 不好做 互相理解
2016/06/06回复
雪梨mm雪梨mm209楼
呵呵
含泪控诉我家的门,千万不要跟我的单,各位赶紧避开(在广州五洲和佛山华艺均有门店)
(前期踩点和下定可 ...
说实话,店家估计是看楼主太计较,担心装好门后又找各种碴尾款收不齐。
奸商啊。。。
skyice996skyice996212楼
我们装修时也是门的环节起的冲突最大。工期长,质量差。最后也是要交完全款才肯来安装。
萌cat萌cat213楼
楼主,张师傅是在哪里的?方便短个联系方式么~
撕碎他,麻蛋。
2016/06/07回复
暖暖妈啦啦:
本人也做销售行业 不好做 互相理解
查看原文
不好做,但是起码态度可以好一点,什么东西都要说清楚,不应该推脱来推脱去吧?
雪梨mm:
这位麻油,你要是看了帖子觉得不对你胃口,你可以不回帖,没必要呵呵吧?
虎宝宝羊妈妈:
说实话,店家估计是看楼主太计较,担心装好门后又找各种碴尾款收不齐。
查看原文
亲,这就肯定不是了。我们两户人家去定的门,在另外一户就明显写着余款留800元在装门之后付款,所以,根本就不是你说的那样。再说,我要求留余款完全是因为他们安装铝合金门的时候就已经出现了好几个安装问题。并且在沟通过程中销售百般推脱
skyice996:
我们装修时也是门的环节起的冲突最大。工期长,质量差。最后也是要交完全款才肯来安装。
查看原文
我这边最让我生气的是,我们两户人家去定的门,在另外一户就明显写着余款留800元在装门之后付款,到我这就死活说不可以,死活说公司规定必须交全款才行。再说,我要求留余款完全是因为他们安装铝合金门的时候就已经出现了好几个安装问题。并且在沟通过程中销售百般推脱
萌cat:
楼主,张师傅是在哪里的?方便短个联系方式么~
查看原文
他是在佛山千灯湖的哦,你的房子是在广州吧?你确定要吗?确定要我就发给你哈
/mg幽兰谷:
撕碎他,麻蛋。
查看原文
门基本上是解决了
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >