帖子详情

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

295943683装修家居

全部回帖
收藏了,谢谢楼主
2017/11/13回复
haixiaolfhaixiaolf662楼
苏苏oyt:
户型:三室两厅一厨两卫建筑面积:91.17平方 (套内才70多,好在麻雀虽小,五脏俱全)装修方式:半包 装修公司:卢工(朋友家装完介绍给我的)装修风格: 现代、简约(朋友听完我的描述说我家不是简约,是简陋,看到底最后装成什么样子吧)装修预算:硬装+软装+家电+家具  25万          (现在已经入住,23万完结)▲▲▲▲▲▲▲▲我是华丽的分割线▲▲▲▲▲▲▲▲全部购物清单:[图片]包工头报价:[图片]▲▲▲▲▲▲▲▲我是华丽的分割线▲▲▲▲▲▲▲▲一路走来,从看房到买房、再到收楼,真的是不容易,还有更让你欢喜让你忧的装修在后面,愣是把自己从一个买房小白变成了一个对附近每个楼盘都熟悉的人,对入户、学位、交通、地铁规划、贷款按揭、公积金政策等全都了解了个遍的人!紧接着,现在又要来逼自己这个装修小白了!好在有妈网这个大平台!    2016年1月底就收到了收楼通知,但是当时临近春节,所以只是去检查了个遍,把存在的问题(主要问题是空鼓)提出来,让物业记录了要求整改之后,就回家过年了。春节前后工人不够,而且陆续收楼、交楼的人比较多,需要整改的也比较多,所以一直拖到现在,到今天晚上终于收到准信说可以再次收楼了。    终于要开启我的装修之旅啦!这将是一个忧虑并会快乐着的过程!电梯搭建在此:装修准备篇1、如何选房,做了很多工作。想要买广佛盘的可以看看(5楼、6楼)2、2016年1月底收楼。收楼有问题,整改需要各种催(23楼)3、选装修队、装修公司,还是选散工?(24楼)4、与装修队卢工商谈合同细节(25楼)5、2016年3月复验楼,开发商同意解决问题(29楼)6、跟邻居401组团找定卢工,围观401与卢工签合同、支付第一期工程款(39楼)7、跟开发商几番交涉,整改依然无果,倍感无助(42楼)8、清明节假期第一天  瓷砖踩点、苹果家居定制量房(50楼)此楼层有小区美图哦9、经过实地测量和沟通,开发商终于给出了可行方案,我也做出了一些让步,我家问题妥善解决(54楼)10、踩点橱柜衣柜定制商家(55楼)11、水电材料进场(89楼)12、铝合金窗量房、花槽已经填平做飘窗(90楼)13、广州白云某木门厂家踩点,木门和价格都很美丽,就是不包装不送货(103楼)14、关于水电材料自购的一些烦恼(117楼)15、说说我家的卢工(140楼)16、洗菜盆买成了洗澡盆,退货还亏了151块(143楼)17、含泪控诉我家的门,千万不要跟我的单,各位赶紧避开(在广州五洲和佛山华艺均有门店)(203楼)18、床垫踩点,慕思成为首选(385楼)19、广佛两大商场踩点,绝对适合年轻人的中式家具——【尚古印象】(386楼)20、★本装修日记获得2016妈网装修日记大赛第一名★(594楼公布结果截图)装修进行中……1、2015年双11买下施耐德开关、插座面板;2016年的315下定部分TOTO产品(24楼)2、广州妈网装修节,纠结下定多乐士油漆(30楼)3、定下水电位,看橱柜(32楼)4、完成收楼的所有手续,终于可以报建啦(56楼)5、瓷砖已经看好,付完全款(4月11日);拿到《施工许可证》(69楼)6、4月10日与卢工签下合同,支付第一期工程款10000元(69楼)7、4月11日,打拆开始(70楼)8、我家的奇葩户型及改造方案(78楼)9、4月12日 砌墙完毕,栏杆移除完毕(79楼)10、铝合金门窗下定(104楼)11、水电完工(105楼)12、组团定下恒洁卫浴、TOTO又有特价啦、心动汉斯格雅(113楼)13、OMG,我家瓷砖算错数,买多了8箱!(118楼)14、货比N家,我家美貌门都定下啦,全屋约1.2万元(135楼)15、我家的地漏(172楼)16、铝合金门已经装好,总体满意(179楼)17、美之家已下定、已量尺,说说我为什么选择美之家(180楼)18、我家的灯---网购松下(199楼)19、看我如何解决装门纠纷,看大家如何避免与商家扯不清(251楼)20、关于腻子粉,你不知道的小实验(墙面已经全部完工、灯具、橱柜已基本安装完毕)硬装已基本退场,剩下硬装方面的小修小补和衣柜、电器、家具(275楼)21、美之家橱柜安装啦,很满意哦(277楼)22、硬装后休假半月,现在交上功课(厨卫吊顶、灯具、开关插座面板、卫浴安装,开荒保洁完成)(279楼)23、美貌又实惠的淋浴门安装啦,大力推荐!(285楼)24、厨房三件套装好啦,厨房已经初步成型(303楼)25、★★★硬装毕业照★★★自曝美照感谢家人的共同努力付出(315楼)26、德夫曼,我为何会选你?(384楼)27、继两大卖场之后,秒逛佛山乐从,最后定下第一眼就相中的尚古印象!(432楼)28、也来晒晒我家的【德夫曼】衣柜(465楼)全屋3.5万左右,按投影面积算有30多个方。29、实木家具进场啦!小清新风格、与实木搭配的窗帘进场啦!越来越有家的样子了!(496楼)30、桌面玻璃都搬入场,文叔做错尺寸、又帮我重做,总算好了!(512楼)31、定制的电视柜贴心小改动、完美大呈现,定制柜没有任何遗憾啦(518楼)32、★★★毕业啦★★★23万装完(531楼)33、你家需要指纹锁的N个理由(565楼)
查看原文
求文叔的联系方式,谢谢
2017/11/22回复
求胡工和卢工的联系方式
2018/03/04回复
支持
2018/03/05回复
不错,支持你一下
2018/03/05回复
郯沛岚郯沛岚666楼
请问墙体打拆是怎么收费的呢?
2018/04/26回复
马瓯翔马瓯翔667楼
恭喜楼主毕业,入住雅居。
2018/04/28回复
楼主水电定位需要多久呢?
2018/05/14回复
贴纸经典,隔了几年还有用!我也要文叔的联系方式,因为洗手间很小,先要淋浴门
2018/05/28回复
keyiyun27aac:
楼主水电定位需要多久呢?
查看原文
自己先想好,水电工跟你现场确认,大概1小时就搞定了
2018/10/05回复
巍巍妞妞:
贴纸经典,隔了几年还有用!我也要文叔的联系方式,因为洗手间很小,先要淋浴门
查看原文
已经私聊你啦
2018/10/05回复
进来学习👍
2018/10/09回复
进来学习下,顶!
2018/11/11回复
宇仔爹宇仔爹674楼
感谢您的分享,谢谢。
2018/11/18回复
尚古印象在广州门店吗,亲爱的楼主,发联系我,正是我要找的风格
2018/11/25回复
最初and最终:
尚古印象在广州门店吗,亲爱的楼主,发联系我,正是我要找的风格
查看原文
广州没有店,在黄岐的红星美凯龙
2019/04/03回复
iiiidyiiiidy677楼
苏苏,来看你了!
2019/04/08回复
iiiidyiiiidy678楼
我在研究怎么发帖才不被屏蔽
iiiidyiiiidy679楼
一发一个屏蔽
ivory萍ivory萍680楼
各位麻油有推荐的装修队吗?
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >