帖子详情

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

3964075谈天说地

全部回帖
那就等股票涨呗!赚100万还不走,证明LZ老公很贪心。还不如去澳门,起码不会输这么多吧
2016/05/17回复
去年牛市的时候我也跟风开了个户,放了2W进去,现在都亏大半了,很后悔。所幸是钱不多,就先放那好了,唉。坚决不会再加仓。
gzcblgzcbl23楼
现在股市已经是谷底了,再放放吧,可是你们还有每个月6万的利息啊,想想都害怕。我在证券市场工作过几年,给我的经验教训就是再怎么炒也不能借钱炒,因为没有人能肯定赢的。如果是自己钱,赔了就赔了,可是借钱炒,那分分钟是要计息的,搞不好这个家就崩盘了。最惨还是小孩子。问题现在股市很迷茫,估计还有一段时间低迷,要不你们就斩仓,把债先还了,两人工作,把房子赎回先。以后股市好了,再小部分投资吧,记住:投资股票不能超过家庭资产的30%,否则后果很严重。
还剩130万?抽100万出来,剩下30万随便你老公去练手,过个一、两年他就彻底放弃了
先说说背景,我是事业单位的。老公原来在IT公司工作,后来自己创业做IT。2012年左右就没什么活了,在家,偶 ...
哎 我家也是 因为老公炒股亏了卖了一套房子,现在他就消停了。后来给了他10万让他去瞎折腾了
哎,之前我是天天责怪他,现在体谅了,他也是想赚钱。我们慢慢想办法吧 ...
责怪没用的 事情都已经发生了,我当时也是拿离婚来威胁他让他马上止损,最后还是卖了其中一套房子来还债
winkisswinkiss27楼
先说说背景,我是事业单位的。老公原来在IT公司工作,后来自己创业做IT。2012年左右就没什么活了,在家,偶 ...
假的。。原文在此http://www.zhihu.com/question/34786519
winkisswinkiss28楼
tuniu3:
我从2006年一直都有关注股市的,经历了2次大牛市!但是经验告诉我,牛市都是亏钱的,只有熊市可以小赚一点!而且股市就像du  bo  一样的,千万不能当成正业来做!我现在是每年大概有1万元的资金在里面,小赚500是可以的
查看原文
假的。。原文在此http://www.zhihu.com/question/34786519
投资和dubo是不一样的,楼主劝劝老公适时止损,留点本钱还有翻身的可能
高抛低吸啦
FnFangFnFang31楼
股票本来类似于众筹的,应该是长线持有。现在投资变成投机,能想在股市赚钱不是一般人。
所有身家拿 来“玩”确实不理智。
男人都一样,好赌,生活不受影响就别过问了,给他划一条底线,多少资金任玩吧。
mimic0mimic033楼
你这也亏太多了,我之前偶然间在刷微博时看到的新闻,将信将疑的加了,聊了聊,看他空间每天发表的文章,然后跟了几只票真心不错,宝妈,你也去看看,希望对你有帮助,我还保存了图片呢

mimic0mimic034楼
哎,宝妈坚强点
我吃了三次的亏2007年买基金,2010年要股票,亏了两次,2014年还傻乎乎入市!好在去年在即将亏本金前我冷静出来,大约是7月5日第一波股灾时吧,我现在很恨自己吃了两次亏还不清醒,现在彻底清醒了。有些亏,有些弯路是走过才知道的。
很难的,应该脚踏实地
少炒可打发时间,大炒就伤感情拉。
最烦玩资本游戏的,谁制定的游戏规则谁有好处。引诱一群想不劳而获的人养肥那些真正不劳而获的蛆虫。股迷已经不能称其为人了,眼睛里只有红和绿,根本没有生活。
千万不要两口子都看股票,到时候吵架更多。
用闲钱炒就好了, 房子什么的还是不要抵押的好
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公对家庭没责任心,进退两难

理财十年,那些不得不说的秘密

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >