帖子详情

萝岗科成山庄怎样,有了解的亲吗?给点见意啊。有人推荐这项目,可了解的不多~

37426房产楼市

萝岗科成山庄怎样,有了解的亲吗?给点见意啊。有人推荐这项目,可了解的不多。
昨天08:38
精选回帖
GZMG88GZMG887楼
现在都要2万多了
2016/08/10回复
全部回帖
RIAN妈RIAN妈沙发
萝岗来说算是最贵最好的楼盘之一吧,如果定了萝岗选它一般错不了。
昨天09:52回复
今去看,说卖完了,只有单间
2016/05/21回复
很多猫腻的一个盘,买房过程从头到尾都让人觉得恶心的奇怪楼盘。虽说地段不错,但是还是不想下手
2016/05/21回复
小麦芽20110613:
今去看,说卖完了,只有单间
查看原文
我刚买了😃
2016/06/09回复
西家陀:
我刚买了😃
查看原文
只剩单间了吗?几钱一方?附近交通怎样?
2016/06/10回复
GZMG88GZMG887楼
tingting2006 发表于 2016-06-10 00:01
回复 西家陀 的帖子

只剩单间了吗?几钱一方?附近交通怎样?
现在都要2万多了
2016/08/10回复
猜你喜欢

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

有了解萝岗的时代春树里这个楼盘的么?

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

想在萝岗的保利林语山庄买一套小三房

锦城幼儿园中签,了解的亲给点意见?

请教关于萝岗的一切

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >