帖子详情

有了解萝岗的时代春树里这个楼盘的么?

1349632房产楼市

朋友买了时代春树里这个楼盘,说环境不错,附近有个大公园。有点心动,想入手,但想多了解一下这个盘。有住那里的妈妈能说说么?听说最近萝岗楼盘价格涨的厉害,不知道现在这个楼盘什么价格了?有知道的么?
精选回帖
我也喜欢他的四房,可惜,太贵,旧年都1.5万了,还捆绑车位销售,我上两周去看过,他们不断涨价,车位都到20万以上了,地王拍出后封盘了,南向的已经超两万了,我觉得这个价钱,算了,我还不如住黄埔,不入手。
2016/08/31回复
封盘代表什么?那是不是现在能买到合适价位合适单元就可以了啊,不太明白啊
假的吧,春树里没什么配套,离地铁很远又要捆绑车位,2.5还不如买鼎峰和凯得了
2016/09/01回复
周末刚陪朋友去看的,询价楼王单位,东南92,好楼层,全部算下来有2.1+,2.2+都有货,最便宜的旁边那栋东南顶楼1.8,跟楼主说的价格差距太大了,楼主还一个劲的顶帖,真不知道楼主一直顶这个帖子所谓何事
2016/09/05回复
楼主一直在制造恐慌情绪,你看他在别人帖的回复也是,可能是中介
2016/09/06回复
全部回帖
之前3月去看的时候1.5多,要连车位使用权一起买。
yohocyohoc板凳
环境不错是假的吧,我之前去过这里看过,就是旁边有一个植树公园。建议自己去现场看看再决定。
我看好隔壁的板块的学府名郡  萝岗现在都封盘了的 😁  现在买萝岗很不值得的
我也喜欢他的四房,可惜,太贵,旧年都1.5万了,还捆绑车位销售,我上两周去看过,他们不断涨价,车位都到20万以上了,地王拍出后封盘了,南向的已经超两万了,我觉得这个价钱,算了,我还不如住黄埔,不入手。
黄柏楷18933910774:
我看好隔壁的板块的学府名郡  萝岗现在都封盘了的 😁  现在买萝岗很不值得的
查看原文
封盘代表什么?那是不是现在能买到合适价位合适单元就可以了啊,不太明白啊
秋天的豆豆 发表于 2016-08-31 12:29
我也喜欢他的四房,可惜,太贵,旧年都1.5万了,还捆绑车位销售,我上两周去看过,他们不断涨价,车位都到2..
这么贵啊?超两万?抢钱呢。先去看看再说。
今晚问了个朋友,说春树里分A,B两个区,B区较好,但是现在太贵了,南向的去到2.5万了。涨到天上去了。
2.5万,夸张,不如买天河二手
crappycrappy11楼
有点偏吧。不过也看你在哪儿上班
GZMG88:
今晚问了个朋友,说春树里分A,B两个区,B区较好,但是现在太贵了,南向的去到2.5万了。涨到天上去了。
查看原文
假的吧,春树里没什么配套,离地铁很远又要捆绑车位,2.5还不如买鼎峰和凯得了
GZMG88 发表于 2016-08-31 21:00
今晚问了个朋友,说春树里分A,B两个区,B区较好,但是现在太贵了,南向的去到2.5万了。涨到天上去了。..
别说的那么夸张,南向的92方大概2.1万
angelfund 发表于 2016-09-01 08:01
GZMG88 发表于 2016-08-31 21:00
今晚问了个朋友,说春树里分A,B两个区,B区较好,但是现在太贵了,南向的..
2.1万也很贵了
个人觉得,这么贵,不如买市区二手,春树里我上周也去看过
abc520 发表于 2016-09-01 17:09
还不如在天河买
天河哪里有2万的新楼?
猜你喜欢

时代春树里居然又涨价了,2.9万了

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

时代春树里为啥涨这么快?这个盘好在哪里?

上周看了萝岗时代春树里,纠结了……

据说6号线的香雪站年底就通车了,时代春树里值不值得考虑?

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >