帖子详情

有了解萝岗的时代春树里这个楼盘的么?

1356732房产楼市

朋友买了时代春树里这个楼盘,说环境不错,附近有个大公园。有点心动,想入手,但想多了解一下这个盘。有住那里的妈妈能说说么?听说最近萝岗楼盘价格涨的厉害,不知道现在这个楼盘什么价格了?有知道的么?
精选回帖
我也喜欢他的四房,可惜,太贵,旧年都1.5万了,还捆绑车位销售,我上两周去看过,他们不断涨价,车位都到20万以上了,地王拍出后封盘了,南向的已经超两万了,我觉得这个价钱,算了,我还不如住黄埔,不入手。
2016/08/31回复
封盘代表什么?那是不是现在能买到合适价位合适单元就可以了啊,不太明白啊
假的吧,春树里没什么配套,离地铁很远又要捆绑车位,2.5还不如买鼎峰和凯得了
2016/09/01回复
周末刚陪朋友去看的,询价楼王单位,东南92,好楼层,全部算下来有2.1+,2.2+都有货,最便宜的旁边那栋东南顶楼1.8,跟楼主说的价格差距太大了,楼主还一个劲的顶帖,真不知道楼主一直顶这个帖子所谓何事
2016/09/05回复
楼主一直在制造恐慌情绪,你看他在别人帖的回复也是,可能是中介
2016/09/06回复
全部回帖
GZMG88GZMG88沙发
今晚问了个朋友,说春树里分A,B两个区,B区较好,但是现在太贵了,南向的去到2.5万了。涨到天上去了。
GZMG88GZMG88板凳
2.5万,夸张,不如买天河二手
crappycrappy5楼
有点偏吧。不过也看你在哪儿上班
GZMG88:
今晚问了个朋友,说春树里分A,B两个区,B区较好,但是现在太贵了,南向的去到2.5万了。涨到天上去了。
查看原文
假的吧,春树里没什么配套,离地铁很远又要捆绑车位,2.5还不如买鼎峰和凯得了
GZMG88 发表于 2016-08-31 21:00
今晚问了个朋友,说春树里分A,B两个区,B区较好,但是现在太贵了,南向的去到2.5万了。涨到天上去了。..
别说的那么夸张,南向的92方大概2.1万
angelfund 发表于 2016-09-01 08:01
GZMG88 发表于 2016-08-31 21:00
今晚问了个朋友,说春树里分A,B两个区,B区较好,但是现在太贵了,南向的..
2.1万也很贵了
个人觉得,这么贵,不如买市区二手,春树里我上周也去看过
abc520 发表于 2016-09-01 17:09
还不如在天河买
天河哪里有2万的新楼?
2016/09/02回复
天河2万的公寓去到火炉山了
坚决不买公寓
2016/09/03回复
猜你喜欢

时代春树里居然又涨价了,2.9万了

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

时代春树里为啥涨这么快?这个盘好在哪里?

上周看了萝岗时代春树里,纠结了……

据说6号线的香雪站年底就通车了,时代春树里值不值得考虑?

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >