帖子详情

已放款,请教提取公积金的事情

33547151房产楼市

全部回帖
LEX7711LEX7711101楼
审批状态 中心分管领导规模审批

两天了也是没进度,这些领导都休假了吗
2016/08/10回复
jelly1988jelly1988102楼
LEX7711:
审批状态 中心分管领导规模审批 两天了也是没进度,这些领导都休假了吗
查看原文
你和楼主状态同步,我刚刚更新为分管领导审批,比你俩慢一天😛
LEX7711:
审批状态 中心分管领导规模审批 两天了也是没进度,这些领导都休假了吗
查看原文
都怒了这些领导😂
jelly1988:
你和楼主状态同步,我刚刚更新为分管领导审批,比你俩慢一天😛
查看原文
你可能比我还快 因为你加急
我加急了6月底过户的,7月中放款了……还因为资料有问题耽搁了一周,现在看来加急也值得。
jelly1988jelly1988106楼
少侠请留步:
你可能比我还快 因为你加急
查看原文
貌似放款审批时间一样的吧,保佑快点放款
290239703290239703107楼
中心部门领导规模审批还有多久才能放款?
2016/08/11回复
LEX7711:
查看原文
今天公积金有反应吗?我这边没有
290239703290239703109楼
LEX7711:
查看原文
我也到中心分管领导规模审批这步了。
290239703290239703110楼
刚打通公积金电话,中心分管领导规模审批后、财务一般一周放款。
290239703:
刚打通公积金电话,中心分管领导规模审批后、财务一般一周放款。
查看原文
希望真的能一周搞掂吧 公积金的人好拖拉 而且我又是没有家里
LEX7711LEX7711112楼
少侠请留步:
今天公积金有反应吗?我这边没有
查看原文
这两天一直没反应啊,都卡在分管领导那里了,真可恶。
LEX7711:
这两天一直没反应啊,都卡在分管领导那里了,真可恶。
查看原文
亲 你状态有变化吗 我今天查到了“财务部门领导审批”
2016/08/12回复
LEX7711LEX7711114楼
少侠请留步:
亲 你状态有变化吗 我今天查到了“财务部门领导审批”
查看原文
刚查了,也是到中心财务审批“财务制作拨款申请”状态,看来一样进度哦!
jelly1988:
恭喜楼主,终于变状态了。。。我还是没变。。。
查看原文
你不是加急了吗?估计今天也会有变化 感觉都是一批一批处理
jelly1988jelly1988117楼
少侠请留步:
你不是加急了吗?估计今天也会有变化 感觉都是一批一批处理
查看原文
看来我还要等一天才能变喽😅
变成“财务分管领导审批”
2016/08/15回复
malen55malen55119楼
请问面签是公积金给你打电话通知的吗?还是发短信?
2016/08/15回复
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。

分享我的公积金组合贷款进度及过户计税情况

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >