帖子详情

已放款,请教提取公积金的事情

33528151房产楼市

全部回帖
LEX7711LEX7711121楼
malen55:
请问面签是公积金给你打电话通知的吗?还是发短信?
查看原文
会发短信通知的,注意手机正常接收短信状态哦。
2016/08/15回复
malen55:
请问面签是公积金给你打电话通知的吗?还是发短信?
查看原文
如果  你觉得你差不多时间要面签了,你可以打电话去公积金中心问的我的情况就是没收到短信,自己打电话去问的,然后工作人员说可以处理,我就直接杀上去 面签了
面签完才收到短信
LEX7711:
我是收到同贷审批通过短信之后就过去的,到了公积金那里,合同还不能打印,说若要当天签,需要重新拿号排队。也是签完才收到面签短信的,等短信通知面签会慢1、2天的。
查看原文
我已经到了 审批过程结束   你呢
LEX7711LEX7711124楼
少侠请留步:
我已经到了 审批过程结束   你呢
查看原文
早上9点多“中心财务放款审批 ”流程已经同意,现在等最终放款了,不知还要等多久。
当前状态 财务主管审核
jelly1988jelly1988125楼
楼主,今天有吾放款?
jelly1988:
楼主,今天有吾放款?
查看原文
未 估计明天
jelly1988jelly1988127楼
美妈,你今天放款了吧
2016/08/16回复
买个房这么久?
2016/08/16回复
放款了
2016/08/17回复
jelly1988:
美妈,你今天放款了吧
查看原文
今天才放 早上九点
LEX7711LEX7711132楼
恭喜,我也放款成功,但商业部分还没放
LEX7711:
恭喜,我也放款成功,但商业部分还没放
查看原文
我是先收到商贷的短信 在收到公积金 估计两个同时放才对
已经放款了,但是之前按揭公司收走了我大量的资料,如首付的凭证以及过户时交地税契税的收据等等资料,都没给我

准备提取公积金,请问需要什么资料?以及需要跟按揭讨回什么资料?
LEX7711LEX7711135楼
少侠请留步:
已经放款了,但是之前按揭公司收走了我大量的资料,如首付的凭证以及过户时交地税契税的收据等等资料,都没给我准备提取公积金,请问需要什么资料?以及需要跟按揭讨回什么资料?
查看原文
我也是,准备跟按揭公司拿回各种票据。
jelly1988jelly1988136楼
少侠请留步:
我是先收到商贷的短信 在收到公积金 估计两个同时放才对
查看原文
是不是昨晚已经收到公积金放款了?但是系统今天才更新?
jelly1988:
是不是昨晚已经收到公积金放款了?但是系统今天才更新?
查看原文
今天是放款数据导出 今天收到款 上去查看是放款结束
寻风望月:
请问你是纯公积金贷款还是组合贷?
查看原文
组合贷无担保
2016/08/18回复
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。

分享我的公积金组合贷款进度及过户计税情况

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >