帖子详情

尚品宅配甲醛超标问题更新,附质量报告6-4

68987147装修家居

全部回帖
支持楼主
2016/06/06回复
支持楼主!!!尚品售后服务态度还可以,但永远都不会提出实质性的解决方案,感觉只会一味拖延时间和忽悠消费者!我家也是全屋定制尚品,空置半年时间后请第三方专业公司检测也是出现甲醛严重超标,当时面对这个结果自己都不敢相信,我家每件房都南北对流,至安装起就没关过窗,家里摆满绿色植物和活性碳,居然每间房都超标~
ally163ally16383楼
爱心洁宝贝1:
支持楼主!!!尚品售后服务态度还可以,但永远都不会提出实质性的解决方案,感觉只会一味拖延时间和忽悠消费者!我家也是全屋定制尚品,空置半年时间后请第三方专业公司检测也是出现甲醛严重超标,当时面对这个结果自己都不敢相信,我家每件房都南北对流,至安装起就没关过窗,家里摆满绿色植物和活性碳,居然每间房都超标~
查看原文
怎么办?我已经放了四个月了,小孩要上幼儿园要住了
ally163ally16384楼
感觉几年都散不尽
支持!无良,拿别人的生命当儿戏!
ally163:
感觉几年都散不尽
查看原文
是的,甲醛可以挥发 10年以上,虽然会慢慢减淡
lsterlster87楼
没看懂啊,检测报告时0.4,合格指标写的1.5,检测结果是合格。
楼主写的合格标准是0.1,怎么相差这么多?
doney7doney788楼
ally163:
放了四个月的检测成果[图片]
查看原文
甲醛测试盒定性测试准确度还可以的,但因为只能目没对比,所以精确度不高。如果很快要搬家,建议可以让专业人员用专业工具再检测下比较好。
doney7doney789楼
傻妞傻呀:
我买的格瑞卫康全屋装修污染治理。甲醛测试:治理前客厅   0.33客人房   0.92主人房   0.39治理后客厅   0.03客人房   0.02主人房   0.03
查看原文
请问能介绍下是用什么方法治理的?我之前也想治理,但听朋友说这些治理方法只是治标不治本,过不了多久就又重新出来了,所以最后还是没敢治理,买了净化器晚上睡觉就开,白天就多通风,现在住了一年多,前两周让朋友帮忙检测,基本合格,谢天谢地!
麓1234:
那你还是花点钱治理一下吧,有专门治理甲醛的。
查看原文
我在网上搜了好多资料,说检测不准,治理也是治标不治本的,整的我不知道如何是好!最好的办法是通风,还好我们周五~周日晚不住那里,暑假也不住,再通风两个月后再考虑测一下!
doney7doney791楼
ally163:
空气净化器有推荐的吗?
查看原文
除甲醛最有效的办法确实是通风,不过晚上睡觉关门窗,没办法我也买了两台净化器  - - 爱宝乐airpal,京东、天猫上有旗舰店,而且我找的是厂家在广州的代理机构,可以免费上门检测和体验,满意才付款(这点比京东和天猫爽多了)。
我用了大半年,品质和服务都相当值得推荐,如果需要我可以短你联系方式。
尚品甲醛肯定超标的,我对甲醛过敏,只要浓度重一点,我待10分钟就会有反应。当初我装修的时候去尚品的展厅(东宝那个)看过,待了一小会儿就喉咙痛得不行,立马走人。
doney7doney793楼
lster:
没看懂啊,检测报告时0.4,合格指标写的1.5,检测结果是合格。楼主写的合格标准是0.1,怎么相差这么多?
查看原文
0.1或者0.08是国家对空气中甲醛浓度的标准。1.5、0.9的标准是国家对板材E1、E0级别的标准,不一样,但商家打了擦边球。
心悦07:
       几个月前儿童房装了一墙的书柜,书架,也是定制的家具,不是尚品。商家也称环保,自己网购了甲醛测试盒测过,结果没问题。但我也顾虑那些测试盒是否准确。房间晾了一周后孩子就住进去了,闻不到有明显的气味。但愿真的没问题
查看原文
什么牌子?
密西嘟嘟:
什么牌子?
查看原文
        牌子不是很有名,叫凡恩斯。我家5年前装修得时候衣柜,鞋柜都是在这家做的,当时感觉柜子没什么味道,也没去做甲醛测试。用了5年柜子都没什么问题,所以几年给女儿做大书柜还是找这家。安装好后用某宝买的甲醛测试盒测过没问题,但不知准确性如何,通风了一个星期之后,女儿照常住进去。
     这个牌子用的是红棉牌的高密度板,据说很多订做家具的都使用红棉牌,我没查过不知是否确切。
ally163ally16396楼
有没有用过日本光触媒的**啊?不知道有用没
ally163ally16397楼
doney7:
除甲醛最有效的办法确实是通风,不过晚上睡觉关门窗,没办法我也买了两台净化器  - - 爱宝乐airpal,京东、天猫上有旗舰店,而且我找的是厂家在广州的代理机构,可以免费上门检测和体验,满意才付款(这点比京东和天猫爽多了)。我用了大半年,品质和服务都相当值得推荐,如果需要我可以短你联系方式。
查看原文
请短我
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

有用过尚品宅配帮忙设计房子的吗?

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

尚品宅配的性价比高么?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >