帖子详情

尚品宅配甲醛超标问题更新,附质量报告6-4

68989147装修家居

全部回帖
如果做了不环保板材 一定要通风 不要关窗开空调 不过甲醛释放周期八到15年 甲醛主要来自尿醛树脂胶
2016/06/12回复
请问你家最后怎样解决了,我家打电话去投诉说派人来检测
2016/06/12回复
subinoksubinok123楼
帮顶一下
2016/06/13回复
doney7doney7124楼
雨裛红蕖:
请问楼主如何处理了?我们2月装完了全屋的尚品,到现在也觉得味道很大,没有买甲醛那些检测,感觉那些味道都熏眼睛,刺喉咙
查看原文
快4个月了,还感觉味道大,进去眼睛不舒服?那肯定还超标得厉害呢,不急入住就只有继续通风了。急的话,找人检测和处理还是非常有必要的。
2016/06/13回复
力度伸力度伸125楼
雨裛红蕖:
请问楼主如何处理了?我们2月装完了全屋的尚品,到现在也觉得味道很大,没有买甲醛那些检测,感觉那些味道都熏眼睛,刺喉咙
查看原文
我也是,后来让奥因的人过来帮我做甲醛治理,很快就没问题了,真不能相信这些什么环保材质,统统骗人!!!
2016/06/19回复
李宗群李宗群126楼
ally163:
维意也是。我定制了全屋,四个月了,味道很重。我用甲醛测试盒定性测试,绝对超标的。不知道怎么办,马上要搬家了
查看原文
维意跟尚品是一家公司
2016/07/03回复
男神神经经鱼鳞坤_2410 发表于 2016-07-03 13:37
楼主,你这黑的有点过头了,我妈刚才把你帖子发给我看,她老人家可能不太懂但我们这些年轻的看了一下就可以..
请你有空看我原帖。1.我主卧只是增加了一张尚品的电脑桌,并非全部都是尚品,要不真的不敢睡。2.我在原贴上有发图,我是原用户名被禁用后,后续公布了检测结果。3.检测结果是合格的,我只是让消费者自行判断买与不买,不发表任何评论。4.我发帖子是希望消费者关注甲醛问题,并没有抬高哪个品牌,从而贬低其他品牌。5.装修过程中的甲醛超标问题是关乎大家生命健康的大问题,我提醒消费者注意,对我没有任何利益。6.我发的帖子都是以事实为依据,所以我才敢发,也自然不会担心被人告诽谤。7.我希望国家能继续严惩网络谣言,我支持国家。8.我也希望国家能关注装修安全问题,不断完善法律法规,保障人民群众的生活和生命安全。
2016/07/12回复
2016/07/12回复
gongaodigongaodi129楼
有没有专业治理公司推荐?
我当时也是朋友推荐的,治理前免费检测,治理后在监测,合格给钱,你需要在私信我
2016/07/14回复
gongaodigongaodi130楼
楼主,你这黑的有点过头了,我妈刚才把你帖子发给我看,她老人家可能不太懂但我们这些年轻的看了一下就可以 ...
你有点激动了,我家也是安装尚品出现lz说的情况,所以一目了然啊,我之前也有在妈网上留言,尚品的工作人员还打电话来叫我撤销发帖,只有呵呵。
gongaodigongaodi131楼
请你有空看我原帖。1.我主卧只是增加了一张尚品的电脑桌,并非全部都是尚品,要不真的不敢睡。2.我在原贴上 ...
你不用理会,不怕尚品告,还怕尚品不告呢,我都有检测报告的,弄大了,尚品肯定没人做
395479299395479299132楼
上尚品有什么回复吗?
2016/07/18回复
楼主,现在还有刺鼻味道吗?
2016/07/31回复
zm17zm17134楼
好可怕啊,还约了明天设计师上门看呢?
2016/08/03回复
cocoicecocoice135楼
已经下了订金了,方案也基本订好了。准备周六去拍板……。这下可怎么办?
2016/09/08回复
gbbz0507gbbz0507136楼
支持楼主维权。这样的话,我订柜时真要慎重啊
2016/09/08回复
路过,顶贴
2016/10/20回复
aya_doraaya_dora138楼
楼主最后是多久入住的呢?我家也定了尚品,预约了下周来安装,老公想元旦就入住,刚看了帖子,有点担心
2016/10/26回复
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

有用过尚品宅配帮忙设计房子的吗?

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

尚品宅配的性价比高么?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >