帖子详情

尚品宅配甲醛超标问题更新,附质量报告6-4

68983147装修家居

全部回帖
雪梨mm雪梨mm101楼
有点看不懂了
2016/06/06回复
newwifenewwife102楼
支持曝光!宣传与实际不符就是虚假宣传,国家对这块罚得还少吗?甲醛超标,对孩子有多大影响啊,楼主打电话报媒体,妈网不管自然有其他媒体管!妈网也太让人失望了!
2016/06/06回复
doney7doney7103楼
ally163:
请短我
查看原文
已经短你了,供参考,谢谢!
2016/06/07回复
doudou_wydoudou_wy104楼
甲醛是缓慢挥发的,百度后才知道,一般挥发2_3年才可以哦! 奇怪妈网对此事的处理方式,为何曝光贴要被封号?!说你们跟尚品没有利益关系,鬼都不会相信啦!
王子家王子家105楼
麓1234:
可能是定制家具,或者所有的家具都存在这样的问题吧。我无知,我外行,我只是感觉到无助,无奈。
查看原文
买了三次家具后,我觉得,家具行业都是一样的,因为要用到胶水。。。。
我们第一次买的全屋非实木(那时也没太关注),装上就没什么味道,两个月后入住的。
第二次全屋实木,除儿童房外(儿童品牌),其他房间都没有太大味道,两个月后已经无味,只有儿童房的有味道,不得不推迟入住计划。
唉,我家都装了他的产品,但一直都没去测试,怕怕的😓
395479299395479299107楼
我也是订的尚品,而且是全屋定制,货都送了,还没通知安装,这可怎么办啊😂😂😂楼主有好的办法麻烦告诉下,也可私信我,谢谢了
doney7doney7108楼
除甲醛最有效的办法是多通风,光触酶、生物酶等治理短期非常有效,但过一段时间随着温度和湿度的变化,甲醛又会重新释放,又需要再次治理。所以建议可以考虑配置专业的空气净化器,白天家里没人开窗通风,晚上闭门睡觉打开净化器。
2016/06/08回复
我家装的尚品宅配的柜子一年多了气味还很大
2016/06/10回复
希望所有尚品宅配受害者联合起来讨要说法毕竟健康是最重要是
希望无良商家能给消费者一个说法
我在维意下了定金,第二天就后悔了,现在看到的都是负面居多,后悔四了。神奇的妈圈,有什么办法申请退款呢?
我以“妈妈不好当”发了一篇关于尚品质量的帖子,如下

http://www.gzmama.com/thread-4604075-1-1.html

把甲醛含量高的板经过“特种气侯法”处理后再打衣柜,新衣柜像是用了几十年的老家具的环保,现在都有成熟的技术了,成本很低。
395479299395479299114楼
白天忙碌:
特种气候法是什么意思?没看懂😓
2016/06/11回复
395479299:
特种气候法是什么意思?没看懂😓
查看原文
在密闭的空间内升温增湿,即给甲醛创造快速释放条件,可以短时间内释放出来,板材中游离的甲醛的总量是一定的,提前释放了就没有了。
请问楼主如何处理了?我们2月装完了全屋的尚品,到现在也觉得味道很大,没有买甲醛那些检测,感觉那些味道都熏眼睛,刺喉咙
力度伸:
其实所有说没甲醛的都是骗人的,只是噱头,因为组装当中会用到胶水,大家可以百度一下,胶水是甲醛做的。
查看原文
其实可以做“无醛添加”,你可以关注一下MDI胶,百得胜的有个无醛添加板材用的MDI胶、比E0的环保,五洲城三楼有一家
2016/06/12回复
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

有用过尚品宅配帮忙设计房子的吗?

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

尚品宅配的性价比高么?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >