帖子详情

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

124277373谈天说地

全部回帖
cigzcigz361楼
已经短你我的邮箱号码了,谢谢!
2018/06/09回复
cigz:
已经短你我的邮箱号码了,谢谢!
查看原文
已发送,请查收
2018/06/11回复
sawongsawong363楼
天天有雨:
已发送,请查收
查看原文
请问楼主可以发教练电话给我吗?谢谢😀
2018/06/19回复
sawong:
请问楼主可以发教练电话给我吗?谢谢😀
查看原文
已发短消息,请查收~~
2018/06/19回复
445484085445484085365楼
请问楼主可以发教练电话给我吗?谢谢😀,他可以陪练吗?广汕路攻略也发一份给我
2018/08/29回复
tobybusytobybusy366楼
很好,很好
2018/08/30回复
你好,能发一下广汕路线图给我,谢谢,87180747@**.com
2018/12/08回复
是啊,遇到个好教练真好!我们驾校的那个教练就是个吸血鬼,你不过他正好收补考费!幸亏我找了个好的私教,科目三一次通过!
2018/12/09回复
肖海花肖海花369楼
我也想知道教练的联系方式,4号考科三,急求,谢谢!
2019/05/31回复
peachcowpeachcow370楼
楼主 可以给个教练联系方法吗?是在天河区哪里教啊?我看了觉得很难啊 是学手动波吗?我近视车感 方向感都不好 一直不敢去学😂😂
肖海花:
我也想知道教练的联系方式,4号考科三,急求,谢谢!
查看原文
已发短消息,请查收!
peachcow:
楼主 可以给个教练联系方法吗?是在天河区哪里教啊?我看了觉得很难啊 是学手动波吗?我近视车感 方向感都不好 一直不敢去学😂😂
查看原文
我之前是在华南植物园附近的教练场 练车的,学手动波,我也近视,方向感也很差,但最终顺利过关了,所以放心去学吧。短消息已回,请查收!
teaphoebeteaphoebe373楼
请问楼主可以发教练电话给我吗?谢谢😀我科三也想报广汕
2019/09/16回复
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

化龙考场展贸东路科目三过了,不得不说的细节

华观路科目三,在惊险中一次过

化龙展贸东通过科目三考试

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >