帖子详情

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

124272373谈天说地

全部回帖
陈千千节 发表于 2016-07-02 12:42
同样是6.28大雨的天气考科目三的,不过我在佛山。我只是周日26号下午开始练车,27号练一上午下午踩点,然后..
恭喜恭喜!
2016/07/02回复
来溜达溜达
😄😄
迟来姗姗 发表于 2016-07-02 14:51
睇到我都好紧张 恭喜pass
谢谢!
陈千千节 发表于 2016-07-02 12:44
我考科目二时考试加补考一共考五次,十次机会都用完,每一次都紧张得很,最后一次才过关的。真的是考心态啊..
MM很厉害哦,我觉得考到最后1-2次,应该会更紧张
能发我一份吗378302069@qq.com,谢谢你
广州喜迎门设计 发表于 2016-07-02 11:42
能有个好教练,自信心都能增加很多
对的,遇上好教练,学车效果事半功倍
请短教练的联系电话?
mark mark mark
|14333292363812 发表于 2016-07-02 17:30
能发我一份吗378302069@qq.com,谢谢你
MM,等我回广州再发呢
酸芭芘 发表于 2016-07-02 17:31
请短教练的联系电话?
已经发了短消息给您!
好厉害,恭喜恭喜!考过广汕路的车友都知道,就算是晴天,也是够呛的,何况是大暴雨!
好厉害啊
来拉来拉
天天有雨:
以前“加减档”的位置,是在围墙边,围墙边当时有三条车道,这三条车道应该都是可以走的,都可以考加减档。6.28当天开始拆除围墙,同时围蔽了这三条车道。从行驶方向来看,目前行走的是围墙右边新开通的4条车道。这4条车道都可以考加减档。变道的时候,你视情况而定,往左变,往右变都可以。变道完成后,加减档的语音播报很快就开始了,衔接得很紧密。也有可能,经过一周的工程,现在那条道已经变成了双向五车道,建议考试前去观察一下。
查看原文
今天去考察了,还是象你看到的,围墙拆了,右边4条道,对面还是原来的样子,谢谢你的回复
6月27日广汕路太紧张挂了,请楼主把4条路攻略发我邮箱,为下次补考作准备,谢谢,103705884@qq.com
小小齐齐 发表于 2016-07-02 19:13
6月27日广汕路太紧张挂了,请楼主把4条路攻略发我邮箱,为下次补考作准备,谢谢,103705884@qq.com..
不好意思,今天出门远行,需要过几天回到广州才能发送呢
jean7979 发表于 2016-07-02 19:06
回复 天天有雨 的帖子

今天去考察了,还是象你看到的,围墙拆了,右边4条道,对面还是原来的样子,谢谢你..
那就好
美目盼兮巧兮 发表于 2016-07-02 17:54
好厉害,恭喜恭喜!考过广汕路的车友都知道,就算是晴天,也是够呛的,何况是大暴雨!..
谢谢亲!
来帮你看看
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

化龙考场展贸东路科目三过了,不得不说的细节

华观路科目三,在惊险中一次过

化龙展贸东通过科目三考试

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >