帖子详情

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

124288373谈天说地

全部回帖
|14395310227509 发表于 2016-07-04 11:48
我也想要教练的电话,楼主麻烦也给我发一份吧,谢谢!1244073526@qq.com
好的,已发短消息
2016/07/04回复
天使宝宝66 发表于 2016-07-04 12:22
我来帮你顶贴
谢谢
醋溜族2084 发表于 2016-07-04 12:54
回复 天天有雨 的帖子

一、考试篇:   ..
谢谢
小噹噹 发表于 2016-07-04 20:22
麻烦楼主有空时发份到我邮箱gdzshxy@126.com,谢谢!
好的
唉!开个驾照咁辛苦……
2016/07/05回复
海馨凝海馨凝126楼
o(∩_∩)o5月考过来看看挺好的
Jenny钻Jenny钻127楼
心态好重要
太厉害了
黄康丽黄康丽129楼
正约考科三,考试攻略麻烦发我一份呗,谢谢楼主,43551959@qq.com
高,是哪个驾校呢
klcaddyklcaddy131楼
天天有雨:
整篇《考试篇》只是对于考试的整个过程以及我的心路历程,还有考试当天所出现的状况进行描述,而对于每一个考试项目的具体操作并没有进行过多的描写;因为这些操作细节在后面的《4条考试路段攻略》中都写得很详细了;只不过上传的图片过于模糊,如果有MM需要这些《4条考试路段攻略》可以直接回帖留下您的邮箱地址,有时间时我就会发给您。
查看原文
一一一一
太牛了哈哈
恭喜恭喜,你太厉害了,同求教练联系方法,谢谢
黄康丽 发表于 2016-07-05 08:16
正约考科三,考试攻略麻烦发我一份呗,谢谢楼主,43551959@qq.com
好的,要等回到广州
2016/07/06回复
天蝎小天天 发表于 2016-07-05 09:37
恭喜恭喜,你太厉害了,同求教练联系方法,谢谢
已发短消息
发两张美图让大家欣赏一下吧!

需要考试线路攻略的各位亲,我于7月10日才会回到广州,所以只能是7月11日发送给大家了,抱歉!
楼主遭遇跟我一模一样!我第一次也是抽了化龙东挂了,第二次抽了广汕路,还好顺利通过,上个月拿证了,不容易啊!
恭喜恭喜啊
2016/07/07回复
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

化龙考场展贸东路科目三过了,不得不说的细节

华观路科目三,在惊险中一次过

化龙展贸东通过科目三考试

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >