帖子详情

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

124279373谈天说地

全部回帖
378231574@qq.com 谢谢啦!
2016/07/03回复
感谢分享
来支持楼主
我七一全过了,拿到证了,从去年十月到拿证像做梦样,😔
天天有雨:
耗时看个人的,我的教练很多学员全部一次考过,5个月左右拿证的很多;费用要直接向教练咨询,不同时期都不一样,但他的收费都很合理
查看原文
我也一次过的,可能过年回家耽误了些时间,9个月才拿到,不过5个月拿到的也真是好快
赞成赞成
请短教练的联系电话?谢
各位亲,现在青海湖,信号不好,晚点复
加油啊
教练看起来很细心呢!楼主,请短下教练的联系方式,谢谢!
小乔恩她妈 发表于 2016-07-03 10:21
恭喜楼主,不过广汕路确实难考
谢谢!
幸福蛋炒饭 发表于 2016-07-03 10:23
心里承受能力差的我看了真没勇气去考😂😂😂
考完了感觉还好
Yyu12388 发表于 2016-07-03 10:50
378231574@qq.com 谢谢啦!
回广州后再发呢
夏鸡蛋深蹲坑 发表于 2016-07-03 13:42
来支持楼主
谢谢
笨妈走天下 发表于 2016-07-03 14:17
我七一全过了,拿到证了,从去年十月到拿证像做梦样,😔
恭喜恭喜哦!
COOKCOOK88 发表于 2016-07-03 00:58
楼主麻烦也给我发一份吧,谢谢!m00818@21cn.com
回广州再发呢
需要教练电话的MM,我全部发了短消息啦,如有没收到的,请再联系我
同意楼主观点
李甜瓜李甜瓜100楼
不错的帖子
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

化龙考场展贸东路科目三过了,不得不说的细节

华观路科目三,在惊险中一次过

化龙展贸东通过科目三考试

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >