帖子详情

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

124269373谈天说地

全部回帖
恭喜恭喜啊
2016/07/07回复
恭喜恭喜啊
你好,楼主,可以发我一份吗?773023828@qq.com
蛋蛋妈咪1026 发表于 2016-07-06 18:58
楼主遭遇跟我一模一样!我第一次也是抽了化龙东挂了,第二次抽了广汕路,还好顺利通过,上个月拿证了,不容..
真的一样,我还没考文明驾驶,比你晚了
2016/07/08回复
wuwenjie83 发表于 2016-07-07 20:23
你好,楼主,可以发我一份吗?773023828@qq.com
可以
蔡多多蔡多多146楼
472571518@qq.com感谢啊
天天有雨:
3)化龙东[图片][图片]
查看原文
谢谢
请发给我,好吗?525760735@qq.com
小糊涂123456 发表于 2016-07-08 23:00
请发给我,好吗?525760735@qq.com
好的
2016/07/10回复
各位亲,考试路段攻略全部发送到大家的邮箱,请注意查收!
2016/07/11回复
如果有未收到邮件的,麻烦再联系我!
有要教练联系方式的亲,也都发短消息啦,如果有未收到的,也请联系我。
sagaangelsagaangel153楼
一、考试篇:     
        2016.5.3放着好好的五星级考场(化龙东)不过,非要于6.28在广汕路的大暴雨中通 ...
这个,需要插楼来顶下的。。
需要《4条考试路段攻略》,谢谢 664040108@qq.com
2016/07/12回复
rainbowvillage:
需要《4条考试路段攻略》,谢谢 664040108@qq.com
查看原文
已经发了邮件,请注意查收!
sagaangel:
这个,需要插楼来顶下的。。
查看原文
谢谢亲~~
过来点赞的,跟我一个驾校,一个教练,哈哈。
2016/07/13回复
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

化龙考场展贸东路科目三过了,不得不说的细节

华观路科目三,在惊险中一次过

化龙展贸东通过科目三考试

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >