帖子详情

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

124261373谈天说地

全部回帖
本周一,也就是7.11,教练的学员有6位考路面,全部都通过了,对于这样的成绩,我只能用一个字来表示,“”。那天是我刚从青海回来的第一个工作日,也无心工作了,在群里快快乐乐地抢红包抢了大半天,

但是,这些成绩与教练的辛苦付出是分不开的,我还在西宁的那天晚上看到这样一幕,当时已经是凌晨了:

因为教练车不能去华观路练车,被交警抓到,既要罚款还要扣分;如果碰到有学员要在华观路考试,其他教练可能是直接放弃练习考试路段了,但是我们的教练却是千方百计想办法安排练车时间,所以,这样有良心又有责任心的教练真的是不多见,我只能说“遇见这位好教练是我们的福气”。
2016/07/13回复
写的很好,楼主辛苦了。发我一份吧,谢谢!495958669@qq.com
幸运儿1155:
写的很好,楼主辛苦了。发我一份吧,谢谢!495958669@qq.com
查看原文
已经发送邮件,请注意查收!
天天有雨:
查看原文
非常感谢
2016/07/15回复
亲,求短教练电话和驾校位置?
2016/07/16回复
包子小馒头 发表于 2016-07-16 13:46
亲,求短教练电话和驾校位置?
已发短消息,请查收!
yyamyan 发表于 2016-07-15 21:26
沾喜气。周一考。心里没底
没事的,别紧张,加油!
catyoungcatyoung168楼
2016/07/18回复
catyoung:
楼主很细心,谢谢了。麻烦将攻略发我邮箱catyoung@21cn.com
查看原文
2016/07/21回复
学习顶贴
2016/07/21回复
今天领证啦!好开心!
2016/07/22回复
天天有雨:
今天领证啦!好开心![图片]
查看原文
恭喜恭喜!求驾校地址,教练名字电话,如有空请帮发一份到我邮箱:1580207383@qq.com 非常感谢!
2016/07/23回复
晓风残月_4623:
恭喜恭喜!求驾校地址,教练名字电话,如有空请帮发一份到我邮箱:1580207383@qq.com 非常感谢!
查看原文
已回短消息,请查收!
2016/07/23回复
xyzjjcxyzjjc174楼
2016/07/25回复
xyzjjc:
功夫不负有心人,恭喜恭喜。我也要考了求番禺化龙南的攻略,谢谢。邮箱是93763301@qq.com
查看原文
已经发送邮件,请查收!
2016/07/26回复
海7890海7890176楼
请问教练电话  驾校在哪个区
2016/07/27回复
海7890:
请问教练电话  驾校在哪个区
查看原文
已发短消息哦,训练场在天河区。
xyzjjcxyzjjc178楼
天天有雨:
已经发送邮件,请查收!
查看原文
谢谢咯,考试已合格。攻略正确,配合网上的视频,很有帮助。
xyzjjc 发表于 2016-07-27 14:58
回复 天天有雨 的帖子

谢谢咯,考试已合格。攻略正确,配合网上的视频,很有帮助。
..
恭喜恭喜哦!
你好,能给个教练的联系方式吗?我同事最近也想学车。
2016/08/03回复
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

化龙考场展贸东路科目三过了,不得不说的细节

华观路科目三,在惊险中一次过

化龙展贸东通过科目三考试

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >