帖子详情

人才引进

114666151谈天说地

人才引进
精选回帖
😂😭我找中介的,学历入户,2016.2.24开始办理的,到现在才公示,拿入户卡还需要半个月左右呢,费用6700😭😭😭😭😭
2016/07/26回复
71楼
1970/01/01回复
hhbusihhbusi93楼
本帖最后由 hhbusi 于 2017-2-17 12:32 编辑 麻烦问下楼主,拿到入户卡和人才引进批复函后(我是快递收到的),不是要去公安局户政大厅提交资料,等待复核吗?我现在刚办理到这个环节,说是三个工作日处理完毕,再通知我去复核,拿准迁证,可到今天已经第四天了,还是没动静。请问你这个流程走了几天?多谢。
2017/02/17回复
laughcatlaughcat100楼
这个我也不知道哦,因为我落户的地址是商品房,拿入户卡的时候公安局那边会看房产证,你可以打电话去专门办入户的那个市公安局那边问问呀
2017/03/02回复
全部回帖
本科生就能入户么?
2016/09/25回复
西瓜mummy:
我想问下 我档案已经调到人才市场了。是人才市场帮忙调的。这样还能自己办行吗。
查看原文
我也是这种情况,档案已经调到南方人才了,然后我给人社局打电话,说只能通过南方人才办理,而且我们公司没有人事户头~   不知道还可不可以自己办理,收费好高呀
2016/10/08回复
西瓜mummy:
我想问下 我档案已经调到人才市场了。是人才市场帮忙调的。这样还能自己办行吗。
查看原文
如果你不着急办成功,还是可以自己办理的,需要你把档案从人才市场调到区人社局,然后就在人才引进系统里面上传资料就可以了
这么便宜?没有学历鉴定费吗?那个费用都得300了,还有人事代理费好象要2700吧。 ...
2700是南方人才的吧,不是zf人才办
西瓜mummy:
其他资料都齐全了。
查看原文
能自己去办的,详细咨询挂靠的人才市场那边,
2016/10/12回复
miracleqin:
本科生就能入户么?
查看原文
又学位证,合法的住所,就能入户
2016/10/12回复
你们好 我想问问 大专+三级职业资格证书+广州紧缺工种+社保2年以上  这样可以申请广州入户吗
2016/10/21回复
dovelzdovelz9楼
i徐老大:
有啥可以帮你
查看原文
大家可以建个小群,好好聊下吗?最近困扰于办理人才引进。希望得到徐前辈的指点!万分感激
dovelzdovelz10楼
iris易丽萍:
如果你不着急办成功,还是可以自己办理的,需要你把档案从人才市场调到区人社局,然后就在人才引进系统里面上传资料就可以了
查看原文
您好,档案究竟是放在人才市场还是放在人社局,人社局是需要放在哪个区(工作的区,还是现在居住的区,还是以后要落户的区,房产的区),麻烦解答一下。
我问了一下南方人才市场,要收4500呐,还有收费不一样的吗?户口真的让我心好累
2016/11/01回复
lisulilisuli12楼
|綄纤舫:
我问了一下南方人才市场,要收4500呐,还有收费不一样的吗?户口真的让我心好累
查看原文
南方人才不是2500吗?10月交的还不知道会不会限额。。。如果要加急,就要交够1万块加急费。。。
2016/11/14回复
能说下具体细节都是怎么操作的吗?第一步要怎么样,第二部怎么样,万分感谢,求分享!谢谢!
2016/11/17回复
laughcat:
我也是自己去跑的,前后就花了一百来块的学历鉴定费和一些打车的费用,当初要把档案调到区人才市场才能走后面的程序,一开始问人才市场要多少钱他说现在还没出规定,一切等入户后再说,入户后那边打了次电话叫我去交两千来块钱的人事代理费我也懒得理它了,话说人事代理不是政府已经明文规定取消收费了的吗?
查看原文
您是在哪个区办理的呀?
2016/11/23回复
sarahpan:
您是在哪个区办理的呀?
查看原文
我房子是在番禺市的,所以最终户口本的地址是番禺,公司在海珠区,是海珠区的社保,所以档案是从跑马场那个南方人才市场迁到海珠区人才市场,就是红会医院对面那家,通过海珠区人才市场拿到入户卡的。
2016/11/25回复
SPKYSPKY16楼
请问一下今年因为种种原因没有弄成积分入户,想明年搞积分入户,社保13年,就是不知道明年申请办理来得及后年报名上小学吗?因为级别不够不能发帖,所以在这里问问
2016/12/04回复
番禺人才入户是不是一定要预约
2016/12/05回复
SPKY 发表于 2016-12-04 05:09
请问一下今年因为种种原因没有弄成积分入户,想明年搞积分入户,社保13年,就是不知道明年申请办理来得及后..
只能说试试吧
2016/12/05回复
NoNoingNoNoing19楼
i徐老大:
人才引进
查看原文
我最近也在捉摸这个事情呢,纠结是自己弄还是找中介,想知道怎么办理,能不能加好友交流指导一下5
2016/12/13回复
猜你喜欢

南沙不引进优质基础教育如何吸引人才

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

天河区人才引进资料

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进,落户广州,有什么用?

人才引进入户求助

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >