帖子详情

老板每天开公共汽车到天河北公司,要停放哪里啊???

32374194情感.婚姻.家庭

全部回帖
jq355jq355101楼
他这叫有病,没事找事。
2016/07/24回复
用户A用户A102楼
︶ㄣ_搁浅:
这老板肯定是传说中的挤公车挤怕了,年轻的时候就发誓:老子以后有钱了就买一辆公交车上下班,上面那么多座位我爱坐哪坐哪,谁也不给上!哼!所以就有了楼主的烦恼……
查看原文
这个回复好笑😂
开大巴视野开宽好多,而且仲高人一等!有钱就是任性,跟一些老板把公司普通小车全部换晒跑车车轮一样任性!😄
huawwwwwhuawwwww104楼
好久没看见这么搞笑的帖子了
怡妈'怡妈'105楼
哈哈有💰就是任性
yuyu8yuyuyuyu8yuyu106楼
找到位置了吗?一直在关注你的帖子😂
啊哈哈,你老板好萌
2016/07/25回复
他这是为了在上下班高峰时段开公交道吧
公司的二老板来的,不喜欢开轿车,一直是每天自已开一辆公共汽车上下班,之前一直是在南沙港口工作时间多, ...
他这是为了在上下班高峰时段开公交道吧
云上晴云上晴110楼
一大早看到这么欢乐的贴子
有钱就是任性
trecytrecy111楼
哈哈哈,我看了也忍不住笑,好想看看老板什么样子啊。不行,得转朋友看看。。。
板凳板凳
想象下,如果老板还是个年轻帅气,穿正装上班...开一辆公交车在路上,那个是怎样的一个拉风场景,哈哈!
CC易拉宝:
想象下,如果老板还是个年轻帅气,穿正装上班...开一辆公交车在路上,那个是怎样的一个拉风场景,哈哈!
查看原文
老男银一个了,我们公司男人都事多
云上晴:
一大早看到这么欢乐的贴子有钱就是任性
查看原文
叫二老板,是公司副总,公司请的,有一些股份,应没太多钱
猜你喜欢

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

5万一方的单价,选越秀,选天河北,还是选光大花园

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

广州经济在下行,离开的人越来越多

二十年的老房子重新装修

国庆增城3天乡村与奢华间穿越:蒙花布村+增城恒大

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >