帖子详情

老板每天开公共汽车到天河北公司,要停放哪里啊???

32372194情感.婚姻.家庭

全部回帖
coco1234:
只开车不接送员工吗?
查看原文
没有人坐的,就他一个人自已开
2016/07/25回复
海之声花都店:
确实找不到就让他停外面,罚多几次他就会开轿车上班的
查看原文
哎,如果是这样,可能交警还没罚他款,我就给他先开除了打份工,累受气,老板们从来都是只看结果不看过程,会说这么小的事,你都办不好
现在希望能稳定的让车停下去,然后希望老板能尽快回去南沙,这样,我就轻松了,不用提心吊担的
朱哓媛朱哓媛124楼
赚点经验和金币咯
m劲廷mm劲廷m125楼
我提议你们老板直接去做公交司机得了,拿两份工资,不用停车,还快乐
好棒的贴子啊
m劲廷m:
我提议你们老板直接去做公交司机得了,拿两份工资,不用停车,还快乐
查看原文
真叫他开公交车做司机,估计受不了
好帖,收藏了!
累了,想去睡了
下次换开直升飞机来得啦!又不塞车。😁
老板,任性!又长见识了!😂
2016/07/26回复
applejnapplejn132楼
真真搞笑哦
好想见识这个有钱任性的二老板和他的坐骑
A-g-e-n-tA-g-e-n-t134楼
太牛叉了
A-g-e-n-tA-g-e-n-t135楼
可以让你老板停在东站喷泉那条马路上,那条马路专门停大巴的
A-g-e-n-t:
可以让你老板停在东站喷泉那条马路上,那条马路专门停大巴的
查看原文
那里肯定不行的,现在暂停中心了,希望能一直停下去
au009au009137楼
老板任性。员工遭罪。累!
2016/07/27回复
newwifenewwife138楼
楼主你二老板太搞笑了!哈哈。字里行间也感觉楼主做事很有责任心,很积极,真不错😂
2016/07/27回复
油坊坳:
公司的二老板来的,不喜欢开轿车,一直是每天自已开一辆公共汽车上下班,之前一直是在南沙港口工作时间多,所以停放完全不是问题,现在因工作需要到天河北中信办事处工作,好烦恼啊,好不容易帮他在附近找了个能停这个庞然大物的地方,昨天中心管理处跟我说,下周起不能停他们的地方了,要另找地方,昨天跑了一天问了东站、体育学院都不能租停,而在这中信附近现在能停这大家伙的地方确实找不到了,二老板又不喜欢换轿车开,神啊,谁能告诉我这附近有地方能租停的不???非常感谢啊
查看原文
公共汽车?我看车了吗?还是你和你老板是来搞笑的?
2016/07/28回复
fz2202fz2202140楼
笑得我眼泪都出来了
2016/08/01回复
猜你喜欢

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

5万一方的单价,选越秀,选天河北,还是选光大花园

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

广州经济在下行,离开的人越来越多

二十年的老房子重新装修

国庆增城3天乡村与奢华间穿越:蒙花布村+增城恒大

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >