帖子详情

广州外围的一二手楼市火爆了,据说:新塘房价会涨到1.8万!

1511523房产楼市

我们都知道,最近广州外围的一二手楼市都非常的火爆。为什么这么火爆,大家也是知道的。因为市中心的太贵了,是在是太贵了。买不起,就只能向外围看了。

所以被市中心高房价“吓走”的刚需客纷纷外流到房价较低的外围区域,随着各项交通配套利好落实,增城、花都等外围区域一二手楼市双双火爆。尤其是在一手楼盘开盘价飙升的情况下,部分大型小区出现房源紧缺的情况。二手房就更加的受欢迎了。

广州二手房电商商圈经理罗进洪表示,“目前地铁即将封顶,利好十分明显,因此新塘从年初时的10500- 11000元/平方米迅速上涨,在3、4月时上涨至1150 0元/平方米,短期内最高涨了整整1000元/平方米,由于业主心态强硬,7月份房价继续涨到120 0 0元/平方米。”他预测,到了明年年底地铁通车前,新塘的房价会走高到15000-18000元/平方米。

新塘的房价都能涨都1.8万了,你怎么看?其实如果有地铁,外围的也是可以接受的,毕竟市区的太贵了,不是每个人都买的起
精选回帖
市中心贵就话算数,黄金地段有钱人撑得起价钱。新塘地界一万八,屌丝盘炒这么高,我都不知讲乜好,人地话房是癌真系无错,吸走晒所有营养,最后人越来越憔悴。
2016/07/29回复
10楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
gaokepcgaokepc19楼
还有轻轨通东站,我觉得新塘房价很快追上并超越番禺
2016/10/10回复
全部回帖
涨吧,关键还是要看居住率
市中心贵就话算数,黄金地段有钱人撑得起价钱。新塘地界一万八,屌丝盘炒这么高,我都不知讲乜好,人地话房是癌真系无错,吸走晒所有营养,最后人越来越憔悴。
番禺均价都超20000了,还是在有亚运城拉低均价的情况下,最近房价的确比较夸张
solodancer:
涨吧,关键还是要看居住率
查看原文
觉得不管是是哪个角落,居住率都不会低呢。。。。
2016/08/01回复
波比波比摩卡汪:
查看原文
因为住房是必须的,所以没有最贵,只有更贵
sammerkfc:
番禺均价都超20000了,还是在有亚运城拉低均价的情况下,最近房价的确比较夸张
查看原文
是啊,看着就怕,不过楼市来说,也是正常现象
等新塘涨到1W8,都是很多年以后的事了,淡定。
要买的赶紧下手了,广州房价会紧跟深圳的,以前龙岗说远,地铁一通,没多久,现在也四五万了吧!连周边的东莞,临深片区都卖到两万多了。广州真涨到四五万的话,新塘两万不奇怪的
夏日清泉123:
要买的赶紧下手了,广州房价会紧跟深圳的,以前龙岗说远,地铁一通,没多久,现在也四五万了吧!连周边的东莞,临深片区都卖到两万多了。广州真涨到四五万的话,新塘两万不奇怪的
查看原文
是啊,觉得房价是一路蹭蹭的往上涨的
2016/08/02回复
新塘地铁开通周边的房价到底能涨到多少呢,最近好像涨的很厉害,我那已经涨到14000了,新都盛世名门,在纠结要不要卖了它了
DKNY1987:
新塘地铁开通周边的房价到底能涨到多少呢,最近好像涨的很厉害,我那已经涨到14000了,新都盛世名门,在纠结要不要卖了它了
查看原文
卖给我吧
你们理智点好不好,地铁13号线拥挤程度是你不可想象的。13号线接5号线鱼珠,早上鱼珠都人挤人,你能上去吗?
凤凰城新盘据说均价万八,已经卖光了
老三开飞机:
卖给我吧
查看原文
锦绣新天地考虑不?1.2w
gaokepcgaokepc16楼
ztyj2002 发表于 2016-10-10 17:26
你们理智点好不好,地铁13号线拥挤程度是你不可想象的。13号线接5号线鱼珠,早上鱼珠都人挤人,你能上去吗..
还有轻轨通东站,我觉得新塘房价很快追上并超越番禺
逃家小兔:
凤凰城新盘据说均价万八,已经卖光了
查看原文
这个价格是送车位的
现在看来,才几个月就已经严重突破万八了,已经两万八了……
2017/06/27回复
年底通地铁据说直接破3万😓,两年内奔4万……反正,至少18000已在脚底
2017/09/12回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

以史为鉴,看看上个世纪90年代广州房价是如何暴跌的

悲催!广州的房价越调越高,楼市降温只是美好的愿景罢了!

小新塘的赔偿是很高 但是你拆迁的时候 你没有机会得到

其实鼓吹楼市会大跌甚至会崩盘的是什么人呢?

最新楼市行情分析(大部分专家认为还要降价)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >