帖子详情

大家觉得南沙的房子怎么样

57664177房产楼市

现在觉得南沙的人逐渐多起来了
精选回帖
terry21terry2123楼
我大概一个月前看过,当时非大户型的,没什么房可以选了,大概单价16000左右,我没觉得那边有什么好,可能是暂时看不到好
2016/08/19回复
投资成不成功是买入地段和买入(卖出)时机决定的,我的数据都是真实的,昰否能那个价卖出去那就见仁见智了
2016/08/27回复
健康财富,好空气?南沙那么多化工厂,晚上才开工的哦,你如果南沙买了楼,不妨住几晚体验一下。白天去参观是发现不了的哦
2016/09/03回复
本帖最后由 轻一尘 于 2016-9-5 08:14 编辑 zhengxyly 发表于 2016-09-03 11:29fenggggg 发表于 2016-09-03 11:11回复 zhengxyly 的帖子在广州GDP年均增长10%+的辉煌岁月,倾全城之力..网上说南沙空气污染的都是个别黑子,抓住一切可能不遗余力地黑,捕风捉影地黑,从来没看到南沙实际楼盘居民投诉过。不像萝岗,黄埔,番禺等地确实有居民集体诉说空气污染问题。不错,南沙因为之前定位,小虎岛搬来了不少化工厂,还好大石化,大钢铁最终因为香港反对而未成,否则也没有现在的南沙了。小虎岛是在南沙主城的东北方向,且有一定距离,南沙常年以东南风为主,所以很少有影响,晚上即使漫步离小虎岛最近的儿童公园附近,也没有任何异味的。南沙明珠湾区域内都确实还有些小工厂,走近了空气是不蛮好的,可是广州城区不一样有隐形小工厂?这些根据产业布局迟早都要搬的,而且离主要人口居住区都远,所以走到南沙,不论白天还是夜晚,愈发觉得空气清新,这是大多数南沙居民的实际体验。
2016/09/05回复
全部回帖
坏阿姨坏阿姨沙发
真心的啊,广州又是要发展南沙,好多企业过去,又是科学城,好多企业过去,又是知识城,又是金融城,真的个个都那么好嘛
广州要崛起?
2016/08/18回复
那南沙的安全就呵呵了,本来还想买时代南湾
2016/08/18回复
cindyshe1101 发表于 2016-08-19 10:54
回复 轻一尘 的帖子

呵呵,金茂湾现在1万2?开玩笑吧,搜房上现在均价是1万9!!!而且从来都只会听说在网..
我大概一个月前看过,当时非大户型的,没什么房可以选了,大概单价16000左右,我没觉得那边有什么好,可能是暂时看不到好
叶祺叶祺5楼
南沙凯德新玥9800一平方,都是南北对流
再便宜也不买南沙
2016/08/25回复
你们这么多人吐槽南沙,南沙的地理位置及身份,是从化,增城能比的么?广州发展空间最有想象力的就是南沙。
2016/08/26回复
怎么一讲南沙就没有一点正能量的东西,那些不看好南沙的人你了解南沙吗?你是投资客吗?你是成功人事吗?你买了多少房产?你又了解多少政策?
南沙相对价格较低,自住且交通没有问题的话当然不错,但投资就真的呵呵了。
讲个自己的例子,12年购入金洲的小户型新盘,当时南沙还没有自贸区的概念。运气不错,买后几个月就出了这个大利好,价格到2013年收楼时涨了45~50%,历时一年多。看似还不错,但回头看看中心区,基本上都是这个涨幅了。这个房子是2013年底卖掉的,现在看看那个楼盘的二手价,和我卖的价格几乎相同,即使涨也绝对不超过20%。
看你在哪里工作,我公司白云,南沙是肯定不想的了,不然工作来回真够呛了
terry21terry2111楼
laomihedashu:
南沙相对价格较低,自住且交通没有问题的话当然不错,但投资就真的呵呵了。讲个自己的例子,12年购入金洲的小户型新盘,当时南沙还没有自贸区的概念。运气不错,买后几个月就出了这个大利好,价格到2013年收楼时涨了45~50%,历时一年多。看似还不错,但回头看看中心区,基本上都是这个涨幅了。这个房子是2013年底卖掉的,现在看看那个楼盘的二手价,和我卖的价格几乎相同,即使涨也绝对不超过20%。
查看原文
你很会投资啊,1年涨50%,然后高峰出手,干净利索,杀人不流血啊。
滨海隽城12年3、4月份卖5千多一方,现在位置差一点的滨海御城有的都卖2万多一方了,足足是300%的收益。
遥远的地方
明月直入 发表于 2016-08-27 08:55
我要上户口 发表于 2016-08-26 15:20
滨海隽城12年3、4月份卖5千多一方,现在位置差一点的滨海御城有的都卖..
投资成不成功是买入地段和买入(卖出)时机决定的,我的数据都是真实的,昰否能那个价卖出去那就见仁见智了
scorchscorch15楼
自贸区是全国大比拼,相信那一任领导都落不希望南沙排名靠后,集全市主要财力投入南沙建设是必然
2016/08/28回复
南沙那个位置,就算以后发展起来也是个港口区,工业区,也不会成为宜居区
2016/08/29回复
scorch:
自贸区是全国大比拼,相信那一任领导都落不希望南沙排名靠后,集全市主要财力投入南沙建设是必然
查看原文
看看天津的滨海新区,南沙以后也就是那个样子,港口区,工业区,仓库,根本不会利于居住,动不动弄点危险品仓库在周围,大货车各种跑,扬灰。。。
现在人少挺好的,该有的都有,还没有的也许不久的将来也会有。地广人稀,但市政什么都有,办事很方便。现在很多人坐四号线去广州上班,一大早的地铁就开始拥挤了。但商业气氛还是不浓郁,比较人还是少,估计那些自贸店也撑不久了吧。但无可否认,感觉它在慢慢变化,应该是越来越好吧。当然也羡慕那些在市中心住的好的,毕竟老城区方便嘛。但房子不要太老太小,人流不要太杂,马路不要太窄,灰尘不要太多,否则太憋屈啦。去南沙海湾壹号看房子,销售拼命说,姐,你看这绿化,这海风,这蓝天……我呵呵回去:这些整个南沙都是的啦,那些住惯钢筋水泥的人才会稀奇吧……啰嗦那么多,来句结论吧:钱够多,买市区的房子,取闹中带静的地方,物管要很贴心的那种,绝对开心。钱不够的,南沙花都从化,那里方便工作哪里去,买那里目前最便利的,添台车,也能活的挺滋润。
猜你喜欢

大家觉得南沙的房子怎样?

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

买了南沙金茂湾的房子

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >