帖子详情

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

2460559房产楼市

全部回帖
ureyhuureyhu41楼
看你预算啊,康城也有安静向花园的,只是比较贵
2016/08/30回复
crappycrappy42楼
雅居乐,挑新一点的
2016/08/30回复
渫澈渫澈43楼
我也在纠结这几个小区,康城环境不错,交通便利。但是房子一般,比较压抑,楼龄也比较长。华南新城我主要看中他的私立学校。雅居乐除了学校一般,其他都还好。
2016/09/05回复
看看楼主的帖子
2016/09/07回复
中海康城和其他两个根本不在一个价位上,没什么比较的价值,价格至少相差百分之二三十以上,中海附近的牛奶厂那块荒地的新盘开盘都快四万一平了,不要时候中海这种马上门口就要双地铁的位置了。
2016/09/07回复
渫澈:
我也在纠结这几个小区,康城环境不错,交通便利。但是房子一般,比较压抑,楼龄也比较长。华南新城我主要看中他的私立学校。雅居乐除了学校一般,其他都还好。
查看原文
你跟我考虑的因素基本差不多。最近基本确定去雅居乐了。
2016/09/08回复
chinatyc:
你跟我考虑的因素基本差不多。最近基本确定去雅居乐了。
查看原文
在雅居乐住了满五年了,去年经历换房在萝岗看了一圈又回到雅居乐,虽然我老公在科学城上班,但是坚持还是要买回雅居乐。其实住在这里非常方便,主要是小区里的环境,绿化非常好,小朋友玩的地方非常多,各种凉亭,每个主团都有一个游乐场,沙池,老人健身的场地。物业管理还算不错,生活购物,非常方便。前几年雅居乐最大的问题是学校的配套问题,现在幼儿园与小学公立私立都有。雅居乐公立初中也在建设当中,据说2020年投入使用,交通也基本全面,楼吧、公交车、快线、地铁年底也会试运营。环境如果要跟华南新城比,我觉得不相上下,华南新城靠江,雅居乐靠山。
2016/09/10回复
渫澈:
查看原文
雅居乐的公立小学现在也非常不错,初中已经在建设当中
2016/09/10回复
单身就买中海康城,如果结婚有小孩就雅居乐
2016/09/24回复
建议中海康城。天河盘,交通教育都不错
waxy106waxy10651楼
万能的妈网:
建议中海康城。天河盘,交通教育都不错
查看原文
交通万博长隆不比中海差,教育嘛幼儿园每月7K,5-6K,4-5K不少,小学也还过的去,只是中学不怎么滴,教育嘛越秀,天河核心区才强,其它地段也就那样
chinatyc:
南大路常常塞车,现在华南新城楼巴走沿江,每天很通畅。我现在没车。上班超级方便,但是周末约朋友就比较纠结。。坐地铁接驳巴士去厦滘这样20分钟到地铁站。。
查看原文
请问:华南新城有楼巴吗
2017/04/18回复
hui7726hui772653楼
隋国公子:
请问:华南新城有楼巴吗
查看原文
2017/04/18回复
听说华南新城房子有点旧?
2017/08/11回复
听说华南新城房子有点旧
2017/08/11回复
我都喜欢,楼主买了哪里?
2017/12/24回复
不要买雅居乐,旁边有火烧岗垃圾填埋场
ryan81ryan8158楼
猪涛宝宝:
楼主,现在南大路那条塞的不行吧,出来路口估计都要十几分钟,我去年刚卖了雅居乐的房子,很舍不得,但是没办法。小孩要在市区上学,自己在市区上班也方便很多。雅居乐太大,就是住那里也要看住哪个组团,除非住上善若水,或十年小雅组团,其他的去地铁口估计要走很久。我觉得你现在住华南新城也不错,华附小学也不错吧。雅居乐的公立小学在后门,每天接送很辛苦。而且那里早上也塞的不行。都是送小孩的车。对了 ,以前雅居乐的楼吧,早上去天河的都排 长队,入住的人太多了这几年。
查看原文
我也是,之前住华碧,孩子读书还是要搬出来市区!
BOQIJINBOQIJIN59楼
|Mandy_7772:
不要买雅居乐,旁边有火烧岗垃圾填埋场
查看原文
别乱说,雅居乐离火烧岗远着了,而且有座山隔离了火烧岗。
猜你喜欢

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

华南新城和中海康城各有什么优缺点?

华南新城好还是丽江花园好

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >